День святого Валентина: где поесть, выпить и повеселиться от души

Чем удивят нас московские рестораторы в ближайший романтический уик-энд?
День святого Валентина: где поесть, выпить и повеселиться от души

Чем удивят нас московские (и не только) рестораторы в ближайший романтический уик-энд? Выбирайте самое интересное и со скидкой и веселитесь по полной.

ВЕЧЕРИНКИ

В ресторане «Бочка» не будет никаких бумажных сердец, а вместо тихого ужина при свечах вас ждет бегство на американский юг, в далекие 30-е, когда роскошь и авантюризм заставляли забыть о Великой депрессии. В этот день ресторан «Бочка» превратится в настоящий подпольный клуб. Веселые розыгрыши с ценными призами гарантированы!

13 февраля на входе в рестобар «Прожектор» все желающие получат пронумерованные обручальные кольца. Тем, у кого номера совпадут, – прямая дорога на сцену, они станут главными претендентами на быстрый брак. Лучшую пару определят зрители и счастливчиков тут же обвенчают под марш Мендельсона в исполнении группы Spotlight Band. И тут все будет по-настоящему: шампанское, тосты и обязательный букет невесты. А в качестве подарка новобрачным вынесут большой свадебный торт.

13 февраля в ресторане Soluxe club состоится концерт участницы шоу Первого канала «Голос» Оливии Краш. Оливия подготовила специальную романтичную программу, а меню будет под стать, это уж точно!

Если 14 февраля вы окажетесь с Санкт-Петербурге, загляните в ресторан Sintoho. Здесь вас ждет изящное и невероятно красивое шоу японской гейши. Наблюдать за ним можно во время дегустации шести авторских блюд, из которых составлено меню романтического ужина. Накануне 14 февраля вход в ресторан будет декорирован свечами и лепестками роз, а освещать все залы будут сотни свечей.

Послушать Инну Маликову и группу «Новые Самоцветы» можно будет 14 февраля в ресторане Buono. Бонус – прекрасный вид на Москву. В пятницу, 12 февраля, Hooligan приглашает всех влюбленных, желающих влюбиться и не планирующих влюбляться. Розовых сердечек не будет, в программе только брутальная романтика: вкусный ужин и сокрушительный концерт группы «Провал» в 22.00.

СЕТЫ

В Италии, откуда, по одной из легенд, берет свое начало День святого Валентина, считают 14 февраля предвестником весны. Специально для этого дня бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев готовит весенний сет для влюбленных, состоящий из пяти блюд (двух салатов, пиццы и горячего) и бутылки вина. Стоимость – 2999 рублей с человека.

Комментарии
Комментарии