Куда сходить в Москве в эти выходные

Лучший способ покорить сердце любимого человечка – отправиться вместе на крутую вечеринку.
Куда сходить в Москве в эти выходные

Стремительно приближается самый романтичный уикенд в году. Но как сделать праздник действительно незабываемым? Накупить гору цветов и плюшевых медведей? Экипироваться валентинками и сердечками во всевозможных их проявлениях? Все это мило, но как-то банально. NigtParty точно знает, что лучший способ покорить сердце любимого человечка – отправиться вместе на крутую вечеринку!

Пятница, 12 февраля

Nina Karlsson

Мумий Тролль (Тверская, 7)

Начало в 22:00

Нины Карлссон – хрупкая молодая девушка, голос которой очаровывает одного за другим самых матерых поклонников джаза, блюза и кабаре. Творчество Nina Karlsson Band совмещает интеллектуальные и немного озорные тексты, искреннюю подачу и чувственный вокал c виртуозным аккомпанементом Антона Новикова, Павла Вовка и Константина Данилова. Концерт юной питерской дивы в «Мумий тролль Music Bar» может стать отличным вариантом для романтичного свидания или просто приятного время препровождения.

WATERGATE NACHT MOSCOW

Конструктор (Кутузовский пр., 12 стр.1)

Начало в 00:00

В эту пятницу Конструктор станет официальным представительством клуба Watergate. Передать атмосферу классических берлинских вечеринок в Москву примчат лучшие резиденты клуба: Matthias Meyer и Marco Resmann. С принимающей стороны за пульт встанут Anton Kubikov, Poima, Mike Spirit и другие важные персоны столичной ночной жизни. WATERGATE NACHT MOSCOW – лучшее место, где поклонники техно могут во всех красках выразить свою любовь и танцевальный запал.

Суббота 3 февраля

Yellow Claw: Trap Святого Валентина

Space (Кутузовский пр., 36 стр.11)

Начало в 23:00

Trap Святого Валентина – это праздничный фестиваль, который пройдет в субботу в Space Moscow, и обещает стать одним из самых модных и запоминающихся событий не только этих выходных, но и зимы в целом! Хэдлайнером феста выступит культовая трэп-команда, любимцы публики в России и по всему миру – голландское трио Yellow Claw.

Комментарии
Комментарии