События клубного Петербурга в выходные

Накануне Дня святого Валентина можно отправиться вместе на запоминающуюся вечеринку.
События клубного Петербурга в выходные

До Дня влюбленных осталось всего-ничего, и сам воздух Санкт-Петербурга исполнен романтикой. Но чтобы продемонстрировать свои чувства во всей полноте, очаровать и удивить свою вторую половинку, в День святого Валентина стоит постараться – классические приемы в виде шоколадных конфет, плюшевых и медведей и охапок цветов давно избиты. Что же делать? Редакция NightParty знает беспроигрышный рецепт любовного признания – отправиться вместе на необычную запоминающуюся вечеринку!

Пятница, 12 февраля

Есть Есть Есть

Эрарта сцена (29 линия, 2)

Начало в 20:00

«Есть Есть Есть» – одни из наиболее ярких представителей питерского Nёrdcor’a и прямые потомки 2H Company. В отличие от последних, новая команда Михаила Феничева получила мелодичное инструментальное звучание, сохранив при этом в качестве текстов закрученные повествования-скороговорки и самобытный речитатив.

Pulse w/ Ryba (Berlin)

Mosaique (Конюшенная пл., 2)

Начало в 00:00

За десятилетие, проведенное за вертушками, Катя Рыба превратилась из талантливого промоутера в диджея мирового масштаба. За хрупкими плечами DJ Ryba выступления в московских клубах Propaganda, Крыша, Persona Grata, In Time, петербургских F108, Pravda и Рейд-Пати, а также коллаборация с SCSI-9, повлекшая за собой глобальное европейское турне. Последние годы Катя обосновалась в Берлине и стала регулярным гостем Tresor, Griessmuehle и прочих культовых клубов техностолицы.

Yellow Claw: Trap Святого Валентина

А2 Green Concert (пр. Медиков, 3)

Начало в 23:00

Trap Святого Валентина – это масштабный фестиваль, который будет проходить целых 2 дня и охватит как Санкт-Петербург, так и Москву. Вас ожидают только самая модная музыка, мощный звук и искрометное шоу, которое гарантированно запомнится надолго! Хэдлайнерами первого фестивального дня станут Yellow Claw.

Комментарии
Комментарии