Любовь включена: лучшие отели для встречи 14 февраля

Отели по всему миру предлагают провести День всех влюбленных в полном уединении и романтической обстановке.
Любовь включена: лучшие отели для встречи 14 февраля

Отели по всему миру предлагают провести День всех влюбленных в полном уединении и романтической обстановке. Где это получится сделать лучше всего: в Марракеше, Милане, Париже или, может, на Мальдивах? Решать вам — мы только даем подсказки

День святого Валентина в этом году выпадает на воскресенье, а значит, начать погружаться в атмосферу любви, нежности и сказки можно уже с вечера пятницы. Отмечаем самые «горячие» точки на карте мира.

Hotel Baltschug Kempinski Moscow

В светлых интерьерах номеров легко предаться воспоминаниям о самой первой встрече, когда ваши взгляды случайно пересеклись и промелькнула та самая искра. Волшебная сказка, которая вдруг опять стала реальностью. Чтобы заново пережить все эти эмоции, Hotel Baltschug Kempinski Moscow подготовил особые условия. По специальной цене вы сможете забронировать номер, в котором вас будет ждать бутылка игристого вина и подарок-комплимент от бутика Agent Provocateur. Еще бронь «Романтического предложения» дает неограниченный доступ в спа-зону с бассейном, джакузи, сауной и спортзалом и возможность проведения 2-часовой фотосессии в отеле с вашим фотографом. Шеф-повар Hotel Baltschug Kempinski Moscow разработал исключительное праздничное меню, наслаждаться которым влюбленные будут под аккомпанемент саксофона. А уже 14 февраля кульминацией романтических выходных станет специальный воскресный «магнум»-бранч.

Hyatt Regency Sochi

В формулу романтической сказки по версии Hyatt Regency Sochi в качестве обязательных слагаемых входят специальная программа «Соло для двоих» в Evania Spa и love-меню от шеф-повара отеля. Спа обещает подарить паре уединенную атмосферу, полный релакс и возможность растянуть момент наслаждения. Влюбленных ждет сахарно-лимонный пилинг для тела, расслабляющий аромамассаж и процедура по уходу за кожей лица. Ощущения обещают быть самыми что ни на есть приятными. Но только спа в День всех влюбленных явно будет недостаточно. Красивые признания все же лучше делать своей половине за ужином при свечах. Тут Hyatt Regency Sochi предлагает два сценария: ресторан средиземноморской кухни Bourride и уютный бар Moyama, где под звуки DJ-сета можно будет посмаковать японские блюда.

Комментарии
Комментарии