Самые интересные скидки недели для туристов и путешественников

Как съездить в отпуск и не остаться с пустым кошельком.
Самые интересные скидки недели для туристов и путешественников

Пока курсы валют бьют очередные рекорды, мы все активнее ищем распродажи и акции на сайтах авиакомпаний, отелей и других участников туриндустрии. Как съездить в отпуск и не остаться с пустым кошельком — еженедельно советует «Лента.ру».

В Азию и Африку со скидками от Emirates

Арабская авиакомпания Emirates никогда не славилась низкими ценами, делая ставку на комфорт и качество обслуживания. Убедиться в этом за вменяемые деньги можно, приняв участие в распродаже перевозчика, которая продлится до 15 февраля. Билеты «туда-обратно» из Москвы в Дубай по акции обойдутся в 23 тысячи рублей, в Бангкок — в 32 тысячи, в Найроби — в 39 тысяч. Всего в распродаже участвуют почти 30 направлений. По акции можно приобрести билеты с вылетами с 14 февраля по 30 ноября. Подробности тарифов — на сайте перевозчика.

Кроме того, авиакомпания предлагает 30-процентные скидки на перелеты бизнес-классом из Санкт-Петербурга. Билеты можно приобрести до 2 марта, а сам полет осуществить до 20 октября.

Вдвоем в Белград за 279 евро

Скидки на билеты Москва — Белград предложила компания Air Serbia. Стоимость перелета «туда-обратно» на двоих составляет 279 евро (при том что стандартная стоимость билета на одного человека начинается со 164 евро).

Акция закончится в пятницу, 12 февраля, однако для приобретения со скидкой доступны вылеты вплоть до 15 декабря, за исключением пиковых периодов: 23-26 марта, 4-8 мая и 25 июня — 6 августа при вылетах из Москвы и 27-30 марта, 29 апреля — 1 мая и 16 июля — 11 сентября при вылетах из Белграда.

В Нальчик за две, а в Кельн за четыре тысячи рублей с «Победой»

На этой неделе российский лоукостер «Победа» открыл новое направление внутри России. С 20 февраля самолеты компании полетят в Нальчик. Пока рейсы будут осуществляться только из Москвы, но в будущем, возможно, появятся и другие города отправления. Самый недорогой перелет в одну сторону обойдется в 999 рублей. Стоит учитывать, что билеты по минимальным тарифам разбирают достаточно быстро.

Комментарии
Комментарии