Лучшие вечеринки Петербурга с 19 февраля

Собственный тусовочный план на выходные с 19 февраля.
Лучшие вечеринки Петербурга с 19 февраля

Строить планы на грядущий уикенд поначалу кажется проблематично. Мало того, что понедельник в прямом смысле начинается в субботу, так еще и большинство клубов нещадно перекроили свой привычный график вместе со всеобщим рабочим календарем. Но не стоит унывать! NightParty предлагает собственный тусовочный план:

На пятницу, 19 февраля

Feed Your Head w Schmoltz (Grodno), Krjuk, Artem Ilevin & L∞A

Union (Литейный, 55)

Старт в 22:00

Клуб Union в содружестве с админами паблика Feed Your Head готовит необычную вечеринку, которая без оглядки на рабочую субботу точно выманит на танцпол настоящих музыкальных гурманов! Основное внимание приковано к выступлению SСHMOLTZ - талантливого эдит-мейкера из Гродно, органично миксующего веяния культурного и музыкального пограничья.

Intechlligent Showcase @ Бар Лес

CONTOUR FAMILY (Аптекарский, 4)

Старт в 23:00

Любимое пространство Contour Family совместно с баром Лес стремятся к стиранию границ и расстояний! Зачинщиком вечера на этот раз высупают Chapaev & Sorv — основатели и неизменные идейные вдохновители московского Intechlligent сообщества. Столичный гость приезжает не с пустыми руками, а с богатой коллекцией винила, чтобы представить особые b2b сеты. Ответочку от принимающей стороны подготовят местные электронные герои - Roland Olyphant & Lorum при участии Kimi и Roma Bromich.

На субботу, 20 февраля

Пиратская Станция «Circus»!

А2 Green Concert (пр.Медиков, 3)

Старт в 23:00

Акробаты, канатоходцы и шапагоглотатели! Экзотические танцовщицы и заклинатели диких животных! Смертельные номера и бурлеск! Заинтригованы? Так и задумывалось, ведь вас действительно ждет захватывающее шоу!

Пиратская станция - это гастролирующий Drum & Bass фестиваль, который уходит корнями в одноименную радиопередачу DJ Gvozd на Радио Рекорд.

Комментарии
Комментарии