Отпуск в стиле «эконом»

Речь пойдет о билетах в Псков по тысяче рублей, недорогих рейсах в Ереван и скидках в отелях по всему миру.
Отпуск в стиле «эконом»

Каждую неделю мы подробно изучаем сайты десятков авиакомпаний, отелей и сотен агентов, чтобы найти самые выгодные туристические предложения для читателей «Ленты.ру». В этот раз речь пойдет о билетах в Псков по тысяче рублей, недорогих рейсах в Ереван и скидках в отелях по всему миру.

Самолетом в Псков за тысячу рублей

Авиакомпания «Псковавиа» снизила цены на перелеты между Санкт-Петербургом и Псковом. Так, билеты в одну сторону обойдутся примерно в тысячу рублей, а перелет «туда-обратно» — в 1,7 тысячи. Для покупки доступны еженедельные вылеты вплоть до мая. Отправление из Санкт-Петербурга по пятницам, обратные рейсы — по понедельникам. Билеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании.

На море за пять тысяч рублей «туда-обратно»

Если принципиальное решение провести летний отпуск на русском море уже принято, то самое время озаботиться авиабилетами. Ближе к сезону они будут только дорожать, а удобных по датам перелетов по вменяемой цене вообще не сыщешь. Хорошие варианты за пять-шесть тысяч рублей «туда-обратно» из Москвы в Минеральные Воды сейчас есть сразу в нескольких крупных авиакомпаниях — Red Wings, S7, «Глобус» (дочерняя авиакомпания S7), «Аэрофлот» и «Россия». Для выбора удобнее всего пользоваться каким-нибудь сервисом, умеющим сравнивать стоимость перелета у разных перевозчиков, например, Aviasales, Skyscanner или OneTwoTrip.

В Стамбул «туда-обратно» за 8,8 тысячи рублей

Не возьмемся советовать проводить отпуск в Турции, однако если у вас в Стамбуле дела, стоит присмотреться к распродаже Pegasus Airlines. У авиакомпании пока достаточно много билетов из Москвы «туда-обратно» за 8,8 тысячи рублей. Перелеты доступны для бронирования вплоть до конца лета, включая выходные и праздничные дни. Обратите внимание, что минимальный тариф предусматривает лишь провоз ручной клади (подробней с нормами бесплатного провоза багажа у лоукостеров можно ознакомиться в нашей инфографике). Искать билеты лучше всего на сайте перевозчика.

Комментарии
Комментарии