Планы на выходные

Концерт Лизы Монеточки, рейв в Arma17 и драма с Венсаном Касселем.
Планы на выходные

Куда пойти в выходные: продолжение «Образцового самца», ярмарка в «Цветном» для парней, ресторанный день, «Экомаркет» в Коньково и выставка Таира Салахова.

Кино

«Гордость и предубеждение и зомби»

Попытка освежить классику нашествием восставших мертвецов

Экранизация одноименного романа Сета Грэм-Смита, в котором в классический текст Джейн Остин вплетены элементы хоррора. Викторианскую Англию настигла эпидемия чумы, многие умерли, но спустя пару недель восстали и захотели крови. И без того непростые отношения Элизабет Беннет и мистера Дарси таким образом досадно осложняются зомби-апокалипсисом — что, впрочем, не избавляет приличного человека от обязанности следовать правилам хорошего тона.

«Образцовый самец-2»

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон возвращаются в модельный бизнес

Праздник идиотизма без страха и упрека — вторая часть бессовестной комедии Бена Стиллера, в которой он сам играет феноменально тупого манекенщика Дерека Зуландера, а Оуэн Уилсон — его коллегу по имени Ганзель. В прошлой серии двое налаживали отношения друг с другом, в этой встанут плечом к плечу против тех, кто пытается выжить их из модельного бизнеса.

«Трамбо»

Байопик опального сценариста Далтона Трамбо

Биография автора «Спартака» и «Римских каникул» Далтона Трамбо, чья успешная голливудская карьера рушится, когда он оказывается в «Голливудской десятке», черном списке сценаристов и режиссеров, связанных с коммунистической партией. История борьбы Трамбо с американским правительством и студийным начальством, снятая режиссером «Знакомства с родителями» Джеем Роучем.

«Мой король»

Французская драма про любовь с Венсаном Касселем

Получив серьезную травму на лыжном курорте, Тони (Эмманюэль Берко) лежит в реабилитационном центре и вспоминает десятилетнюю историю любви с Джорджо (Венсан Кассель). Четвертый фильм бывшей жены Люка Бессона, актрисы Майвенн Ле Беско, получивший в Каннах приз за лучшую женскую роль.

Комментарии
Комментарии