Уикенд в Петербурге: с 19 по 23 февраля

Французская мелодрама и аргентинский триллер в прокате, несколько оригинальных маркетов, новый Ресторанный день и другие события длинных выходных.
Уикенд в Петербурге: с 19 по 23 февраля

Французская мелодрама и аргентинский триллер в прокате, несколько оригинальных маркетов, концерт мрачных героев построка, новый Ресторанный день и другие события длинных выходных, которые нельзя пропустить.

Фильм «Гордость и предубеждение и зомби»

Не прошло и семи лет, как подоспела экранизация романа Сета Грэма-Смита, который положил начало недолгому буму «мэш-апов»: писатель пародийно соединил сюжет классического викторианского романа Джейн Остин с зомби-хоррором. Фильм все это безобразие визуализирует с применением разных прекрасных артистов вроде звезды сериала «Игра престолов» Лены Хиди.

С 18 февраля

Фильм «День выборов-2»

Спустя почти десятилетие сверхуспешная мультимедийная группа комиков «Квартет И» решилась на сиквел своей первой по счету и собравшей в 2007-м впечатляющую для отечественного жанрового кино сатирической комедии. По сюжету, сотрудники радиостанции «Как бы радио» в качестве пиарщиков снова отправляются на региональную выборную кампанию, в которой на второй срок баллотируется Игорь Цаплин (в его роли снова, разумеется, звезда спортивной тележурналистики Василий Уткин).

С 18 февраля

Фильм «Мой король»

Тони (Эмманюэль Берко) знакомится на вечеринке с Джорджио (Венсан Кассель), и легкое увлечение перерастает в настоящую страсть. Десять лет всепоглощающей любви, полной безоглядного счастья и ослепляющей ревности, пролетают как десять дней, и оставшись одна, героиня вечно возвращается в мыслях к так и не увенчавшимся ничем хорошим отношениям. Мелодрама актрисы и режиссера Майвенн с успехом прошла на нескольких европейских фестивалях, а чудесная артистка Берко получила в Каннах «Золотую пальмовую ветвь» за лучшую женскую роль.

С 19 февраля

Комментарии
Комментарии