Куда пригласить мужчину в долгие выходные

Мы поможем вам не заскучать и не надоесть друг другу в праздничные дни.
Куда пригласить мужчину в долгие выходные

Нельзя же с воскресенья до вторника ужинать при свечах. Мы поможем вам не заскучать и не надоесть друг другу в праздничные дни.

Вести защитника Отечества в ресторан 23 февраля — довольно странно. С одной стороны, это, конечно, мужской праздник, и дамы, следовательно, приглашают кавалеров. С другой стороны, какой же он защитник, если ресторан женщина выбирает и счет она же оплачивает? Эти долгие празднования, что ни говори, создают нам этически сложную ситуацию. Но есть способ из нее выбраться! Даже не один, а как минимум пять. Они будут подъемны по цене (платить-то женщине) и мужественно-праздничны по сути.

Квесты

В наше время сразиться с зомби, сломать голову в поисках клада или выбраться из подземелья маньяка можно не только сидя у компьютера, а практически в реале. Квесты в моде, квестов много. Но нас интересуют те, что можно закономерно приурочить к Дню защитника Отечества.

Например, в Битве за Москву с полным погружением в боевую обстановку вам предстоит разгадать уйму логических загадок и спасти столицу нашей Родины от фашистов. Можете пойти вдвоем, можете скооперироваться с еще одной парой или, скажем, взять с собой сына-подростка (у него тоже праздник). В праздничные дни это будет стоить 4 500 рублей за команду от 2 до 5 человек. Впятером, конечно, дешевле и веселее.

В квесте «Диверсант» вам нужно будет вывести на чистую воду шпиона и выкрасть стратегически важную карту. В обычные дни вам бы такое развлечение обошлось тысячи в три, но в День защитника Отечества все хотят ловить шпионов – поэтому 5 000.

А можно и вовсе перенестись в другое время и за те же 4 000 рублей спасти Москву от Наполеона.

СПА-программа для двоих

Только, ради бога, не спрашивайте своего мужчину, хочет ли он в спа-салон! Конечно, он не хочет. Теоретически — если спрашивать — все мужчины поголовно не видят смысла в эротическом белье, спа-салонах и разговорах по душам.

Но если вы будете красиво дефилировать перед ним в кружевном поясе, то у вас будет качественный секс. Если без предисловия «нам надо поговорить» изложите суть проблемы, то получится конструктивный разговор. А если привезете мужа в спа… То вы оба получите удовольствие — а куда деваться-то?

Комментарии
Комментарии