Благотворительные события недели

Лыжный заезд и обмен одеждой: очередная подборка городских развлечений от проекта, который пытается вписать благотворительность в повседневный контекст.
Благотворительные события недели

Очередная подборка городских развлечений от проекта «И все за одного», который пытается вписать благотворительность в повседневный контекст.

Поменяться одеждой

«Лавка радостей» на Валовой устраивает дресс-кроссинг — уже в шестой раз . Для участия нужно принести от трех до пятнадцати ненужных вещей (новых или в идеальном состоянии) и получить за них специальные жетоны, на которые можно будет купить обновки — одежду и аксессуары. Взнос за участие — 700 р., а при предварительной регистрации — 400 р.

Когда: 27 февраля, 16.00–19.00

Где: «Лавка радостей» (Валовая, 8/18)

Сайт: facebook.com

Прокатиться на лыжах

«Благотворительная лыжня-6250» в Химках — это массовый заезд на 6250 метров, рассчитанный как на лыжников со стажем, так и на новичков в спорте. Для участия нужно пройти регистрацию и внести пожертвование — одну тысячу рублей. На территории будет работать теплая раздевалка и прокат лыж, а также участников ждет горячий обед и подарок — лыжная шапка. Все вырученные средства пойдут на оказание помощи подопечным фонда«Линия жизни» — тяжелобольным детям.

Когда: 28 февраля, 9.00

Где: Учебно-спортивный центр «Планерная», г. Химки, микрорайон Планерная, влад. 1

Сайт: 6250.ru

Сходить на спектакль со слепоглухими актерами

В спектакле «Прикасаемые» играют обычные и слепоглухие актеры. На сцене они преодолевают собственные страхи, сомнения и трудности взаимопонимания и показывают зрителям, как можно слушать музыку, читать, рисовать, танцевать, работать, путешествовать, общаться и любить — одним словом, жить, будучи незрячим и глухим. «Прикасаемые» — проект фонда поддержки слепоглухих «Со-единение». В основе постановки лежат реальные истории людей с одновременным нарушением зрения и слуха. В этот раз спектакль пройдет 29 февраля при участии актеров Евгения Цыганова и Татьяны Арнтгольц, показ сопровождается русскими и английскими субтитрами.

Когда: 29 февраля, 20.00

Где: «Театриум на Серпуховке» (Павловская, 6)

Билеты: ticketland.ru

Комментарии
Комментарии