Выходные в Москве

Подборка из пяти лучших мероприятий с бесконечным драйвом и танцами до рассвета.
Выходные в Москве

В столицу наконец-то пришла весна! Для тех, кто больше не в силах усидеть на месте и торопится на встречу ярким ночным приключениям, NightParty предлагает подборку из 5 лучших мероприятий с бесконечным драйвом и танцами до рассвета:

Пятница, 4 марта

Chris Liebing

Space Moscow (Кутузовский проспект, д. 36, стр. 11)

Старт в 22:00

Трепещите, адепты техно! Вас ждет событие, в которое долгое время сложно было поверить, несмотря на пророчества афиш и ситилайтов! Уже вот-вот все ваши потаенные мечты и страхи воплотятся — в Москву едет отец schranz'a, владыка hard-techno — маэстро Chris Liebing!

Но и это еще не предел! Помимо Темного Лорда, укрепить немецкую техно-экспансию на танцполе Space Moscow прибудут эталонные музыканты — виниловая принцесса Janina и предвестник франкфуртской «новой волны» Reboot.

Rodnya meets Underground Ibiza

Rodnya Studio (Ниж.Сыромятническая, 10 стр. 7)

Старт в 23:00

Весна в клубе Rodnya уже всецело вступила в свои права! Чтобы обеспечить заряд бодрости и солнечной энергии в первые мартовские выходные, к вам спешат молодые и амбициозные резиденты легендарного Ibiza Underground из мировой столицы танцевальной музыки: Kevin Cook, представляющий [Inear Records], Funk E, перманентно разрывающийся между клубами Ибицы и Бухареста, а также прекрасная Vlada, которую все реже можно услышать в Москве. Так что не упускайте момент!

Суббота, 5 марта

Paul Oakenfold

Известия Hall (Пушкинская площадь, д. 5)

Старт в 20:00

Стены Известия Hall содрогнутся от саунд-волны невообразимой мощности! Причиной тому — очередной визит великого и неповторимого трансового гуру Paul Oakenfold, одного из наиболее почитаемых электронных музыкантов и дважды обладателя титула «Лучшего диджея планеты».

За без малого тридцать лет за вертушками перечислить достижения Окенфолда просто невозможно! Paul Oakenfold задал тон для большей части культовых танцевальных площадок. Именно ему принадлежит открытие трансового звучания и его успешная адаптация на европейских клубных подмостках.

Сотрудничеством с ним гордятся ведущие мировые звезды — от Мадонны, Боно и Моби до Tricky, RHCP и One Republic. Пол с легкостью сумел достучаться даже до сердец тех, кто далек от любого рода электроники — без его саундтреков просто немыслимы такие киношедевры, как серия бондианы «Умри, но не сейчас», «Матрица. Перезагрузка» и «Пароль Рыба-меч». И вот уже в эту субботу Paul Oakenfold выступит перед вами!

Hurts

Crocus City Hall (66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТК «Крокус Сити»)

Старт в 20:00

Группу Hurts без преувеличений можно назвать эталоном европейской поп-сцены. Дуэт из Манчестера появился будто бы из ниоткуда и мгновенно поразил публику в самое сердце. Отточенный стиль, глубокие лирические переживания, высококлассная музыка и блестящие шоу — незыблемые основы творчества Hurts и по сей день.

Приятный бонус: выступлению хедлайнерв будет предшествовать вступительная программа любимчиков российской аудитории — Tesla Boy.

Tomoki Tamura @ Multi Arrt!

Конструктор (Кутузовский проспект, дом 12 стр. 1)

Старт в 23:00

Конструктор давно славится в качестве площадке для мулькультурного музыкального взаимодействия. Но выступление Tomoki Tamura станет тем событием, которое окончательно сотрет границы и расстояния, испепелив любые устоявшиеся шаблоны! Японский музыкант, ставший иконой сперва лондонских, а теперь и берлинских клубов, регулярный желанный гость летних ивентов на Ибице — и все это в одном флаконе!

Компанию Томоки Тамура составят Vahtangel Gugunava, RADIO GAGRA, D.A.L.I., YAN LEBEDEV и Е110. Кругосветка длиной в одну ночь вот-вот стартует, спешите занять лучшие места!

Источник: msk.nightparty.ru

Комментарии
Комментарии