Лучшие вечеринки Петербурга 11-12 марта

Культурно-развлекательная программа предстоящих выходных насыщена событиями.
Лучшие вечеринки Петербурга 11-12 марта

Ну что, успели подустать за несколько рабочих дней? NightParty спешит вас подбодрить: отсчет монотонным будням уже пошел на часы, а культурно-развлекательная программа предстоящих выходных насыщена событиями!

Пятница, 11 марта

Happy Birthday, Rinat Latif

Estrada / Эстрада (Гостиный двор, Садовая, 17)

Начало в 22:00

Для тех, кто так или иначе знаком с ночной жизнью города, DJ Rinat Latif не нуждается в излишних представлениях. Недаром лучшие питерские клубы хотели бы заполучить его в качестве резидента!

Основа сетов Рината Латифа — не просто хаус, а идеально сбалансированная многоярусная конструкция, где находится место для funky-, naked-, chill-, deep-house и lounge. Кроме этого, музыкант ловко жонглирует элементами r’n’b, electro и progressive, деликатно вплетает латинские и восточные мотивы.

Узнаваемый стиль и умение тонко чувствовать настроения танцпола гарантируют 100% явку на любую вечеринку с его участием. И День рождения в «Эстраде» точно не станет исключением!

DJ Nils

Romeo VIP Terrace (Казанская, 7)

Начало в 23:00

В эту пятницу в Romeo VIP Terrace наведается необычный гость. Это резидент Крыши мира — одного из лучших московских клубов, DJ Nils. За десяток лет за вертушками он достиг высшего уровня мастерства! Несмотря на то, что в предпочтениях музыканта числятся преимущественно ненавязчивые фоновые lounge, deep- и juzzy-house, Нильс приковывает к себе внимание публики уже с первых семплов, заполняя своей колоссальной энергетикой все пространство клуба!

Суббота, 12 марта

Ran Salman

Soul Kitchen (Ломоносова, 1)

Начало в 23:00

Ran Salman — диджей, за плечами которого бесспорный талант, нашедший выражение в собственном стиле, а также почти 15-летний опыт взаимодействия с публикой Тель-Авива и Берлина.

Его музыка обладает широким эмоциональным спектром. В один момент она поднимает вас над танцполом и, стоит только закрыть глаза, уносит в далекие воображаемые дали. Но уже в следующую минуту вы настолько остро чувствуете реальность всего происходящего, что даже пульсация воздуха между вами и колонками кажется вполне осязаемой.

Кстати, компания в Soul Kitchen для такого гостя соберется вполне подобающая: Fake Mood, Mirida и Izotov. Обязательно приходите!

Exchange Point

Stackenschneider (Конюшенная пл., 2)

Начало в 23:55

Будьте блительны, очередная вечеринка в Штакене для многих станет точкой невозврата! После выступлений Кевина Кукa, резидента знаменитого Ibiza Underground, вы больше не сможете смотреть на мир и слушать музыку так, как прежде. Сеты испанского гостя заставят вас окончательно и бесповоротно влюбиться в звучание Ибицы. А контрольный микс от Koksharov'a гарантированно закрепит эффект.

Raumskaya x Kipah @ Мистерия

CONTOUR FAMILY (пр. Аптекарский, 4)

Начало в 23:55

В эту ночь бар Лес в прстранстве CONTOUR FAMILY станет пристанищем для самого настоящего гетторейва. Это вечеринка не для слабонервных. Лесные сабвуферы еще никогда не выдавали такой бескомпромиссной мощи ghettotech, juke, bassline и grime,bubblegumbass. Живые выступления гуру винилового даба Bl∆St∆ и Raumskaya, а также специального гостя из Минска, представителя беларуской БАССОТЫ, КIPAHа — это лишь малая часть того, что вас ждет...

Источник: spb.nightparty.ru

Комментарии
Комментарии