25 поводов выйти из дома: от Босха до «СуперБобровых»

На семью Бобровых упал метеорит, и в результате каждый из них получил суперспособности. А в Москве одновременно выступают Tesla Boy, «СБПЧ», Sonic Death, Pussy Riot и «Хлеб».
25 поводов выйти из дома: от Босха до «СуперБобровых»

На семью Бобровых упал метеорит, и в результате каждый из них получил суперспособности. А в Москве одновременно выступают Tesla Boy, «СБПЧ», Sonic Death, Pussy Riot и «Хлеб». Плюс десяток вечеринок, несколько грандиозных выставок, классных фильмов и прочего: в Москве не пост, это жир.

Кино

«Падение Лондона»

Весь мир рушится, Джерард Батлер пытается его спасти

На похоронах британского премьер-министра совершено покушение сразу на нескольких крупных политических лидеров. Президент США, помогающий ему спецагент и их союзник из британской МИ-6 втроем пытаются предотвратить мировую катастрофу.

«Франкофония»

Самый интерактивный фильм Александра Сокурова

Авторское музейное кино, в котором Александр Сокуров продолжает традицию своего фильма «Русский ковчег», только теперь в кадре Эрмитаж сменил Лувр, а на место приема «одним дублем» пришел метод иллюстрированной лекции с фантазиями, фашистами, Наполеоном и ссылочной структурой. Весь закадровый текст читает сам Александр Николаевич.

«Джейн берет ружье»

Вестерн с Натали Портман

Феминистский вестерн: Натали Портман в роли жены, которой приходится обороняться на ранчо от головорезов и защищать своего раненого мужа — разумеется, при помощи бывшего любовника. Подробнее — в рецензии Антона Долина.

«СуперБобровы»

Семейка русских супергероев грабит банк

На семью Бобровых упал метеорит, и в результате каждый из них получил суперспособности. Бессмертный дед, телепортирующийся папа, говорящий на собачьем языке сын, летающая сестра и сестра-невидимка решают, что лучшее применение новым талантам они найдут на ниве грабежа и криминала.

Городские мероприятия

«Час Земли»

Самый простой способ помочь природе

«Час Земли» — ежегодная экологическая акция, которая проводится по инициативе Всемирного фонда дикой природы. Поучаствовать в ней просто — достаточно в 20.30 по московскому времени на час выключить свет и все электроприборы. Можно устроить романтический ужин при свечах или же отправиться на вечернюю прогулку.

Комментарии
Комментарии