Клубные события Москвы 25-26 марта

На этой неделе оказалось так много событий, что традиционная подборка NightParty немного расширена.
Клубные события Москвы 25-26 марта

Пока наполненный запахом весны воздух настежь распахивает окна московских домов, мы готовы столь же широко раскрыть сердца навстречу новым вечеринкам в лучших традициях столичной ночной жизни! Причем ивентов на этой неделе оказалось так много, и они настолько мощные, что мы решили в качестве исключения немного расширить традиционную подборку NightParty. Итак, встречайте 6 главных событий грядущих выходных!

Пятница, 25 марта

Alina Orlova

Шестнадцать тонн (Пресненский Вал, д. 6 стр. 1)

Начало в 20:00

Если еще несколько лет назад имя Alina Orlova не сходило с афиш и полос модных изданий, то нынче выступление литовской звезды - дело редкое и еще более ожидаемое. Удивительная вокальная манера, трепетный аккомпанемент фортепиано, исполненные светлой печали и мечтаний песни прочно засели в сердцах как российских, так и европейских слушателей. А прошлогодняя пластинка, выпущенная после пятилетнего молчания, заинтриговала даже тех, кто прежде был далек от творчества певицы - переход от акустического звучания к электро-попу оказался весьма удачным.

Как видите, причин прийти на концерт Алины Орловой целое множество. И вы точно об этом не пожалеете!

Open Gate: Меlodic

Volta Club (Бумажный проезд, 19 стр. 3)

Начало в 23:00

Главный гость очередной вечеринки Melodic от Open Gate - британский саундпродюссер Ричард Моуэтт, он же Solarstone. Его оригинальная манера исполнения, которую сам музыкант именует Pure Trance, пришлась по вкусу Armin van Buuren, Paul van Dyk и Tiësto. А без сетов Solarstone сложно представить такие громкие события, как Global Gathering, Fruit Vibrations и Cream Ibiza.

Расширить географию участников призван проект Coming Soon, созданный израильскими диджеями Dui Biton и Irad Brant. С российской стороны стоит ожидать Stargliders, Northia и еще целую команду многообещающих музыкантов, уже по достоинству оцененных далеко за пределами родины. Еще одним приятным сюрпризом обещает стать презентация совместного творения челябинского саундпродюссера Sensetive5 и Ирины Ange - сингла Say My Name.

Мощный звук, покоряющие своей космической гармонией трансовые и хаус ритмы, запредельное лазерное шоу - все это Melodic Open Gate!

Karmon & Magdalena @ {Origami}

ARTель Бессонница (Болотная наб., д.11 стр.1)

Начало в 23:00

Вечеринки серии {ORIGAMI} ломают стереотипы и придают новые формы привычному клубному отдыху! В эту пятницу ART{ель} Бессонница станет оплотом немецкого хауса и выездным представительством лейбла DIYNAMIC из города Гамбурга. Чтобы передать атмосферу и позаботится о первоклассном саунде в Москву вызваны лучшие участники проекта:

MAGDALENA - резидент клуба Ego в Гамбурге, частая гостья берлинского Watergate и дислоцирующихся на Ибице Destino и Pacha. О степени ее крутости и неоспоримом таланте свидетельствует уже тот факт, что за 10 лет существования проекта MAGDALENA остается единственной представительницей прекрасного пола в составе DIYNAMIC.

KARMON сформировал собственный хорошо узнаваемый самобытный стиль еще в 2012 году. С тех пор немало его сетов успели бросить якорь на топовых местах самых авторитетных европейских чартов, а Solomun как основатель Динамика не смог удержаться от удовольствия пригласить его в свою команду.

Суббота, 26 марта

Scooter

YOTASPACE (ул. Орджоникидзе 11, м. Ленинский пр.)

Начало в 20:00

Есть музыканты, над которыми время и мода оказываются не властными. Без сомнений, легендарная немецкая команда Scooter относится как раз к этой категории. 30 миллионов распроданных пластинок и более 80 платиновых и золотых альбомов и синглов - явно не повод останавливаться на достигнутом!

В 2014 году Scooter выпустили 17-й по счету и первый в истории группы виниловый альбом The Fifth Chapter, доказав тем самым, что пороха в пороховницах им не занимать! Весь предстоящий год Эйч Пи Бакстер с коллегами решили посвятить мировому турне. Держись Москва! Уже в субботу YOTASPACE ждут лучшие хиты, мощное лазерное шоу и огненные брызги пиротехники!

Partisan

Rodnya Studio (ул. Нижняя Сыромятническая, д.10 стр. 7, Центр Дизайна)

Начало в 23:00

Вы однозначно не пожалеете, если партизанские тропки заведут вас в эту субботу в Родню. Специальный гость мероприятия, James Dean Brown неразрывно связан с немецкой электронной сценой, и переоценить его вклад невозможно!

Будучи заядлым меломаном и коллекционером винила, Джеймс Дин Браун вот с 80-х годов в нон-стоп режиме не перестает раскрывать многогранник своего таланта и добиваться нового звучания. Вот уже 15 лет в качестве диджея он является постоянным участником ивентов Get Perlonized в берлинском Panorama Bar.

Богатый музыкальный опыт и отменный вкус отражены в его проектах Hypnobeat, Narcotic Syntax и релизах Perlon Family. В творчестве саундпродюссера можно найти отголоски всей музыкальной истории, начиная с 50-х годов: психоделии, прогрессива, нью-вейва, серфа, фанка, соула, джаза, даба, нойза, etc - но в любом случае вы получите яркий, запоминающийся музыкальный продукт.

Ясно одно: достаточно один раз услышать его в клубе, и забыть это выступление уже никогда не получится!

Yapacc&Friends

Конструктор (Кутузовский проспект, дом 12 стр. 1)

Начало в 00:00

Бок-о-бок с Джеймсом Дином Брауном Yapacc играет в команде Narcotic Syntax, но перед московской публикой на сей раз он предстанет с персональным диджей-сетом. Музыкант обладает разносторонними музыкальными интересами, включающими techno/house/dub, а его послужной список содержит более 250 релизов, записанных на 80 разных лейблах.

Продолжат вечер живые дуэты Bartashevich & Operationist и Gorje Hewek & Izhevski, а также сеты еще десятка именитых московских диджеев.

Источник: msk.nightparty.ru

Комментарии
Читайте также от msk.nightparty.ru
Комментарии