Как провести отпуск в Нью-Йорке за 22 тысячи рублей

Выгодные предложения для тех, кто любит путешествовать можно найти и сегодня, лучшие туристические предложения недели — в материале.
Как провести отпуск в Нью-Йорке за 22 тысячи рублей

Курсы иностранных валют на уходящей неделе немного снизились, а значит — уже в ближайшую среду системы бронирования авиабилетов пересчитают цену в меньшую сторону. Однако выгодные предложения можно найти и сегодня. Например, слетать в Европу за пять тысяч рублей, а в Америку — за двадцать. «Лента.ру» рассказывает о лучших туристических предложениях недели.

В Европу с «Победой» за пять тысяч в обе стороны

Российский лоукостер «Победа» на этой неделе открыл продажу недорогих билетов сразу в несколько европейских городов с вылетом из Москвы. Прямо сейчас перелет «туда-обратно» в Братиславу или Мемминген (Бавария) можно забронировать за пять тысяч рублей. Такие тарифы действуют на некоторые даты в марте и апреле. Если успеть купить билеты в Братиславу до 26 марта, можно сэкономить еще и на проезде из столицы Словакии в Вену — услугу Fly&Bus лоукостер обещает предоставить бесплатно.

Стоить помнить, что, как и в любой низкобюджетной авиакомпании, на рейсах «Победы» действуют строгие правила провоза багажа. Его разрешается взять не более 10 килограммов, а вот от ручной клади придется отказаться практически полностью. Подробней о политике провоза багажа «Победы» и других лоукостеров — в нашей инфографике. Билеты на рейсы до Братиславы и Меммингена можно купить на официальном сайте перевозчика.

В Кишинев за 7,5 тысяч рублей «туда-обратно»

Повезло на этой неделе и любителям молдавских вин. Им наверняка понравится предложение авиакомпании S7, которая снизила цены на перелеты из Москвы в Кишинев до 7,5 тысяч рублей (в обе стороны). Предложение распространяется исключительно на осенние рейсы, но это неплохо. Осень — время праздников молодого вина, которые проводятся по всей стране. Главные из них состоятся как раз в Кишиневе 10 октября. Билеты продаются на сайте перевозчика.

В Нью-Йорк за 22 тысячи рублей

Недорогие билеты в Нью-Йорк появились у итальянского перевозчика Alitalia. Перелет из Москвы и обратно обойдется в 22 тысячи рублей. Билеты есть на многие даты до конца апреля. Рейсы осуществляются с пересадкой в Риме, время в пути — от 16 до 27 часов. Забронировать перелет можно на официальном сайте компании.

Десять дней в Гоа за 30 тысяч рублей

Отличное предложение для тех, кто хочет перенестись из никак не кончающейся зимы в вечное лето, появилось у «Рамблер. Путешествий». За 30 тысяч рублей сервис отправит путешественника в Гоа на целых десять дней.

Трехзвездочный Morjim Club Beach Resort расположен на нетронутом пляже Морджим в северной части Гоа. В каждом номере есть собственная ванная комната, кондиционер, телевизор, Wi‑Fi. С балконов открываются виды на сад, море или бассейн. В стоимость путевки входит перелет, проживание в отеле (с завтраками), страховка и трансфер.

Из Петербурга в Таллин за 500 рублей

На сайте скидочных купонов Groupon появилось интересное предложение для жителей Северной столицы. Им предлагают отправиться в Таллин на автобусе за 490 рублей (обычная цена составляет около 700 рублей). За те же 490 рублей можно съездить в шопинг-тур в Нарву («туда-обратно»). Для покупки доступны даты вплоть до конца апреля.

Другие акции

Специально для тех читателей «Ленты.ру», кто собирается в ближайшее время бронировать жилье или покупать авиабилеты, мы договорились о специальной скидке на бронирования с сайтом OneTwoTrip. При покупке авиабилетов на сумму от пяти тысяч рублей можно сэкономить 500 рублей при вводе промокода LAVIA500, при чеке в 10 тысяч и промокоде LAVIA1000 сэкономить получится уже тысячу рублей.

При бронировании отелей можно воспользоваться промокодом LHOTEL1000, скидка по которому составляет тысячу рублей при заказе от пяти тысяч. Стоит обратить внимание, что предложение актуально только для отелей, которые можно оплатить сразу на сайте: они помечены специальным значком «можно оплатить бонусами или промо».

Скидки действуют при покупке через мобильное приложение.

Промокоды для бронирования отелей в других системах можно найти в подборке Piratesru.

До 30 марта авиакомпания Qatar Airways дарит своим клиентам 50-процентную скидку при условии покупки двух билетов сразу. Тарифы действительны для путешествий в период с 24 марта по 15 декабря.

Очередная распродажа билетов началась у Air Baltic. На этот раз путешественникам предлагают перелет в Лондон. Билеты в один конец из Москвы обойдутся в 99 евро. Жители Санкт-Петербурга могут еще немного сэкономить, выбрав вылет из Хельсинки, куда можно добраться на автобусе. Вылет из финской столицы обойдется всего в 59 евро.

Самые актуальные предложения — в нашей рубрике «Цена дня», которая обновляется ежедневно.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Комментарии