Благотворительные события недели

Подборка городских развлечений от проекта «И все за одного» — самый легкий способ заняться благотворительностью.
Благотворительные события недели

Сделать шерстяное сердце

Научиться технике сухого валяния своими руками и в процессе смастерить сердце можно, посетив мастер-класс в «Лавке радостей». Если оставить готовое сердце для благотворительной ярмарки, то участие в мастер-классе будет бесплатным. А если захочется оставить сердце себе, то можно сделать это за пожертвование в пользу благотворительного фонда «Жизнь как чудо».

Когда 31 марта, 18.30–20.30

Где «Лавка радостей» (М.Ордынка, 26, стр. 1)

Сайт wse-wmeste.timepad.ru

Сходить на спектакль про детей с аутизмом

Спектакль «Особые люди» основан на письмах и дневниках особенных детей и их родителей, которые не отказались от ребенка с диагнозом аутизм. Это своеобразный разговор о разрушающей природе невежества и жестокости, который дает возможность изменить свое мнение и отношение к таким людям.

Режиссер спектакля Сергей Голомазов —художественный руководитель Театра на Малой Бронной и Творческого объединения мастерских, профессор ГИТИСа.

В фойе перед началом спектакля будет работать ярмарка мастерской «Особые художники», где можно будет купить книги, украшения и мелкую керамику. Все собранные средства перечислят в Центр лечебной педагогики.

Когда 2 апреля, 20.00

Где Московский драматический театр на Малой Бронной (М.Бронная, 4)

Сайт ccp.org.ru

Принять участие в акции «Зажги синим»

2 апреля

Фонд содействия решению проблем аутизма «Выход» http://outfund.ru/

БФ «Обнаженные сердца» http://www.nakedheart.org/ru/

2 апреля — Всемирный день распространения информации об аутизме. Привлечь внимание к проблемам людей с таким диагнозом и принять участие в акции очень просто: нужно надеть синюю одежду, или подобрать аксессуар синего цвета, или зажечь лампу с синим абажуром, а можно просто украсить чем-то синим свой дом или офис. Главное — не забыть поделиться этим с друзьями в соцсетях с хэштегами #2апреля и #зажгисиним. Узнать больше можно на сайте акции.

Сайт outfund.ru

Комментарии
Комментарии