Лучшие круизы 2016 года

Прибалтика, Карибский бассейн и Средиземноморье - какие круизы в 2016 году признаны самыми интересными?
Лучшие круизы 2016 года

Круиз - особый вид туризма. О его достоинствах великолепно рассказал Марк Твен в книге Простаки за границей, или Путь новых паломников: плыть на океанском лайнере, своими размерами и инфраструктурой сопоставимым с мини-городом, заходить в порты разных стран, общаться с интересными людьми... Какие круизы 2016 года обещают быть самыми впечатляющими?

Ближний Восток

Seabourn - компания, которая специализируется на люксовых путешествиях для относительно небольших компаний (не более 600 человек). На судне Encore работает повар Томас Келлер, его ресторан имеет две звезды гида Мишлен. Среди маршрутов особенно выделяются путешествие из Афин в Дубай через Суэцкий канал с остановками на Святой Земле, в Омане и Иордании. Стоимость такого тура составляет от $6999 на одного человека.

Средиземноморье

Крупнейшая в круизной отрасли компания Royal Caribbean готовит в 2016 году уникальное путешествие по интересному маршруту. 16-палубное судно Harmony of the Seas, вмещающее 5497 пассажиров, имеет на борту особенный бионический бар и аквапарк с самой высокой в мире горкой. Судно будет заходить в порты Барселоны, Рима, Неаполя, Марселя и других. Недельный тур будет стоить не менее $1017.

Средиземноморье (другая точка зрения)

Новый корабль компании Carnival вмещает 3954 пассажира. В этом году он будет обслуживать европейские маршруты - за 13 ночей обойдет порты Барселоны, Афин, Триеста и других городов. Борт оснащен в соответствии с последними тенденциями: первый на круизных лайнерах кинотеатр IMAX, лыжный имитатор и технологичный бар. Путешествие обойдется в $819.

Прибалтика

Компания Holland America в этом году запускает маршрут для любителей северных морей. Рассчитанное на 2650 пассажиров судно MSKoningsdam отправится в двухнедельное путешествие по скандинавским столицам (Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм), а также зайдет в порт Санкт-Петербурга. Мюзик-холл судна тесно сотрудничает с изданием о музыкальной индустрии Billboard, и все свои программы разрабатывает в соответствии с последними новинками. А еще здесь есть собственная пивоварня - уникальное явление на круизных лайнерах. Стоимость тура - от $2499.

Карибские острова

Лайнер Celebrity Cruises поплывет по водам Карибского бассейна. Экскурсии в лучшие заведения, джазовые концерты и костры на берегу - такова программа Вечеров вокруг света, которой прочат оглушительный успех в 2016 году. Лайнер Celebrity Eclipse (вмещает 2850 пассажиров) зайдет, среди прочего, в порты Арубы, Барбадоса и Мехико. Цена тура - от $1049.

Источник: Rb.ru

Комментарии
Комментарии