Концерты Земфиры и другие планы на выходные

Финал тура Земфиры в «Олимпийском», «Герой» России Дима Билан, продолжение фильма «Монстро», Centr и оскаровский фаворит «Сын Саула».
Концерты Земфиры и другие планы на выходные

Кино

«Кловерфилд, 10»

Секретное продолжение фильма «Монстро»

Продюсерский проект Джей Джея Абрамса, существование которого долго скрывалось. Взаимосвязь с фильмом «Монстро» до сих неочевидна, а фильм до самого конца притворяется чем угодно, только не тем, чем является. Начинается все как триллер про молодую девушку и ее похитителя из подвала (его играет Джон Гудман), затем это камерная постапокалиптика про выживание в бункере, а уже потом всплывают намеки на «Монстро».

В ролях: Джейми Клей, Джон Галлахер-мл., Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстед, Синди ...

«Образцовые семьи»

Безумная французская драмеди с Матье Амальриком в главной роли

Режиссер «Сирано де Бержерака» Жан-Поль Раппно снял новый фильм о семейных интригах в фамильном поместье. Главный герой, бизнесемен Жером Варен, возвращается в городок, где провел детство, чтобы спасти дом от продажи. Там он случайно знакомится с Луизой Деффе (Марина Вакт из «Молода и прекрасна» Озона) и еще не знает, что она и есть причина всех его бед, но уже без памяти влюблен в молодую красотку.

В ролях: Андре Дюссолье, Гийом де Тонкедек, Джемма Чан, Жан-Мари Венлен, Жиль ...

«Герой»

Поп-звезда Дима Билан дебютирует с большой исторической ролью

Открыточная историческая мелодрама на фоне Первой мировой войны, которая выводит достославного певца Диму Билана на большой экран в главной роли.

Небольшой спойлер — действие разворачивается сразу в двух временных пластах, поэтому Билан дебютирует сразу в двух главных ролях — бравого белогвардейца и его правнука в нашем времени. Но не секрет, что мировая практика приглашения поп-звезды в большое кино тут используется в качестве оружия массового поражения для фанаток Билана, которых в нашей стране чуть ли не больше, чем у Данилы Козловского.

В ролях: Александр Адабашьян, Александр Балуев, Александр Васильев, Александр Головин, Дима Билан, ...

Комментарии
Комментарии