Куда пойди в выходные в Петербурге

События грядущих выходных отличаются особым размахом.
Куда пойди в выходные в Петербурге

Главное преимущество двухдневных ивентов в том, что больше нет нужды разрываться между несколькими вечеринками, которые хотелось бы посетить. А чтобы успеть всюду и везде было еще проще, NightParty предлагает вам собственный клубный гайд.

Пятница, 15 апреля

Ленинград

Сибур Арена (Футбольная аллея, 8)

Начало в 20:00 (16 апреля – в 19:00)

Шнуров привык делать все громко и на широкую ногу! Если выпускать новый хит – настолько цепляюший, чтобы его стала напевать вся страна. Если снимать клип – такой, чтобы количество просмотров на ютубе всего за неделю-другую зашкалило за 20 миллионов. И если уже давать весенний концерт в Санкт-Петербурге – то, ясное дело, уложиться в один день явно не получится!

Поэтому группировка Ленинград будет выступать для вас два дня подряд. Продефилировать «на лабутенах» на трибуны Сибур-Арены и померяться красотой штанов можно 15 и 16 апреля.

Elements Weekend By Roots United

Газгольдер завода Композит (Обводный канал, 74)

Начало в 22:00 (16 апреля – в то же время)

Команда Roots United представляет свой новый глобальный проект Elements Weekend.

Локация события выбрана не случайно. Газгольдер бывшего коксогазового завода ранее не задействовался ни для одной вечеринки – а зря! Аскетичный индустриальный антураж и впечатляющее своими масштабами пространство под 40-метровой полусферой купола как нельзя лучше соответствуют атмосфере техно-рейва. Специально для Elements Weekend будет сооружена уникальная сцена от 2A Production – команды, доблестно зарекомендовавшей себя при техническом оснащении Boiler Room, фестов Стереолето и Present Perfect. А чтобы обеспечить звук, не уступающий крупнейшим мировым фестивалям, в газгольдере установят легендарную акустическую систему L'Acoustics K1.

Аудио-визуальная программа Elements Weekend строится на контрастах. В пятницу вас ожидают медитативные минималистические выступления голландца Delta Funktionen, немцев Alex.Do, Milton Bradley и локального представителя Roots United – Shutta. А в субботнюю ночь стены газгольдера содрогнуться от мощного музыкального взрыва! Поджигать бикфордов шнур будут Aardvarck (NL), Dj Tlr (NL), Courtesy (DK), El и Hoopa (RU).

Эта двухдневная вечеринка определенно войдет в историю, и пропускать ее категорически нельзя!

Dubai Story

Romeo VIP Terrace (Казанская, 7)

Начало в 23:00

Santa-Barbara Club и Romeo VIP Terrace приглашают окунуться в атмосферу фешенебельного арабского курорта вместе с гостем из Дубаи – DJ Joots Karen. Бодрящий хаус-коктейль, в котором в правильных пропорциях смешались Deep-, Tech-, Progressive и Funky элементы, приправленный Nu-Disco и лаунжем, дарит ощущение полнейшего релакса. Все приключения и сокровища 1001 ночи вместе взятые ни за что не сравнятся с пятничной ночью, проведенной на танцполе!

Суббота, 16 апреля

Synthposium

Mosaique (Конюшенная пл., д. 2)

Начало в 15:00

Фестиваль Synthposium уже третий год собирает саундпродюсеров, меломанов, создателей и коллекционеров необычных инструментов, а также прочих музыкальных гиков. Наконец фестиваль добрался и до города на Неве! Это уникальное событие, которое объединяет людей, интересующихся взаимопроникновением технологии и звука, историей и перспективами разработки музыкальных инструментов.

Двери ночного клуба Mosaique откроются непривычно рано, так как программа обещает быть насыщенной. Она включает лекции от мэтров в мире синтезаторов, знакомство с необычными инструментами и презентацию нового устройства System-500 от Roland. Кроме того, на протяжении всего дня и ночи вас ожидают выступления целой плеяды знаменитых электронщиков, среди которых Kim & Buran, Igor Starshinov, Discrete Warmth, Deadушки, Andrey Orlov и многие-многие другие.

Moonwalk

Soul Kitchen Bar (Ломоносова, 1)

Начало в 23:00

Soul Kitchen Bar совместно с K_Player представляют умопомрачительный дуэт Moonwalk. Начиная с 2012 года, Dario Vizioli и Mauro Morabello Morabito не гонятся за модными клубными трендами, а руководствуются собственным вкусом и высокими стандартами качества. Музыкантов вдохновляет винтажная европейская электроника и легкий поп 80-x. В результате звучание Moonwalk выходит далеко за грани привычного deep house. Недаром итальянцев с радостью принимают на лучших танцполах Европы, а их талант признали Pete Tong, Solomun, и Phonique – что уже звучит многообещающе!

Источник: spb.nightparty.ru

Комментарии
Комментарии