7 интересных отелей

Собираетесь в путешествие, а отель пока не забронирован? Изучаем семь наиболее интересных вариантов.
7 интересных отелей

Весна в разгаре, и долгожданные майские праздники не за горами. Воспользуйся четырехдневной паузой в работе и махни в путешествие. Направление выбрано, а отель пока не забронирован? Мы внимательно изучили предложения и выбрали семь наиболее интересных. Отдых рассчитан на двоих, так что, если бойфренд застрял на работе, сможешь устроить майские каникулы с подругой.

НОВОТЕЛЬ МОСКВА ЦЕНТР

Тем, у кого нет возможности уехать на майские из Москвы, расстраиваться не стоит. В эти дни в городе будет организовано немало интересных мероприятий: концерты, фестивали, откроются площадки для игр. И если москвичам подобные мероприятия могут и не показаться столь уж интересными, гостям столицы — как раз наоборот. Так вот, если вы решили провести каникулы в первопрестольной или просто хотите сменить обстановку, а средств на заграничный тур нет, смело бронируйте номер в «Новотель Москва Центр». Отель удобно расположился в центре столицы: все основные развлечения находятся в шаговой доступности, и тебе не придется «плутать по веткам» метро. «Новотель Москва Центр» предлагает гостям небольшие, но очень уютные номера со всем необходимым для комфортного пребывания. В твоем распоряжении телевизор, мини-бар, утюг, сейф и все необходимое для приготовления чая-кофе. А каждое утро заботливый официант будет приносить тебе бутылку чистой воды. Завтрак и обед отель предоставляет по системе шведский стол, ужин — из меню на выбор.

Цена за 2-местный номер: от 3 500 рублей в сутки.

RA ON TAMBOVSKOY 11 MINI-HOTEL

Петербург весной особенно прекрасен! Уик-энд в Северной столице — это Петергоф, Эрмитаж, прогулки по Невскому, экскурсии в соборы и храмы. Чтобы максимально напитаться духом великой русской культуры, советуем поселиться в самом центре Питера. Ra on Tambovskoy 11 Mini-Hotel — идеальный вариант! Отель имеет вид традиционного питерского дворика и расположен в самом сердце мегаполиса. В просторных двухместных номерах есть телефон, Wi-Fi и телевизор с кабельными каналами. Но, мы уверены, в номере сидеть ты не будешь, раз приехала в Питер. Администрация отеля на это тоже рассчитывает и предлагает гостям бронь на актуальные мероприятия, билеты в самые модные заведения и места.

Цена за 2-местный номер: от 1 700 рублей в сутки.

ЧЕБОТАРЕВЪ

Сочинская ривьера — прекрасная альтернатива турецкому черноморскому побережью. Тем более в мае, когда нет наплыва отдыхающих. отель «Чеботаревъ», расположенный в Сочи, позволит сполна насладиться коротким отдыхом. Это настоящая Итальянская Ривьера. На выбор тебе предложат как стандартные двухместные номера, так и просторные студии и даже президентский люкс! В номере у тебя будет отдельная ванная комната, кабельное ТВ, мини-бар, Wi-Fi, кондиционер. Завтрак по системе шведский стол, а обед и ужин а la carte. До пляжей «Маяк» и «Ривьера» ходит бесплатный для постояльцев транспорт.

Цена за 2-местный номер: от 2 300 рублей в сутки.

HERSONISSOS PALACE

Греция в мае невероятна хороша! Сезон дождей закончился, но жара еще не наступила: идеальная погода для неспешных прогулок. К тому же в мае еще нет такого обилия туристов, поэтому наслаждаться уединением на родине Олимпийских игр вполне возможно. Но если ты все же настроена потусить на майские, советуем выбрать остров Крит, в частности, небольшой, но очень тусовочный городок Херсониссос. А номер снять в отеле HERSONISSOS PALACE. Он расположен на севере Крита. В пешей доступности от отеля пляж и теплое лазурное море. От отеля легко доехать до центра Херсониссоса, где тебя ждут не только магазины, кафе и рестораны, но и клубы, где можно тусоваться до самого утра! Кстати, российских туристов в Херсониссосе почти нет: городок очень любят немцы и голландцы. Небольшой отель включает 154 обычных номера и 4 суита с отдельными террасами. В общем, выбор есть! Если выберешь бюджетный вариант, тебя ждет просторный и чистый номер с отдельным балконом — идеальное место для завтрака, откуда открывается роскошный вид на Крит. Все остальное — стандартный набор: кондиционер, холодильник, фен, телевизор. В отеле есть также бар, уютный ресторанчик, сауна, несколько бассейнов (с морской, пресной водой, крытый и под открытым небом). Аниматоры отеля регулярно устраивают развлекательные вечера, так что скучно не будет. Кроме того, при отеле есть теннисный корт, тренажерный зал и бильярд. В стандартное обслуживание входит завтрак с обедом по системе шведский стол. На ужин можно отправиться в город или же заглянуть в ресторан отеля. Если выезжать никуда не хочется, всегда можно заказать систему все включено.

Цена за 2-местный номер: около 5 000 рублей в сутки.

NAVARRIA

Кипр в мае — идеальное место для романтического уик-энда! Остров утопает в зелени, погода прекрасная: еще не наступила изнуряющая жара, а сезон дождей уже закончился. Неспешные прогулки по побережью Средиземного моря, завтраки на террасах уютных кафе, встреча живописных рассветов — все это ждет тебя на Кипре в мае. К тому же ты не встретишь толп российских туристов, которые облюбовали остров в последние годы. Если хочешь провести майские праздники романтично, выбирай отель NAVARRIA. Он просто создан для неспешного отдыха и неги. Номера комфортные и просторные. Здесь есть прекрасный ресторан средиземноморской кухни, бассейн, спа-салон (закажи парный массаж), салон красоты. Если хочешь активного отдыха, отправляйся на теннисный корт или сыграй с бойфрендом в бильярд на желание. А вечером обязательно прогуляйтесь по пляжу и полюбуйтесь невероятным кипрским закатом. В стоимость номера включены проживание и завтрак. Обеды и ужины за свой счет в отеле или в ресторанах на острове. Благо есть из чего выбрать.

Цена за 2-местный номер: от 4 172 pублей в сутки.

ESTIVAL PARK

Еще одно место, где можно одновременно наслаждаться ничегонеделаньем и активно тусоваться, — испанская Коста-Дорада. Хочешь — снимай номер и отправляйся изучать достопримечательности и организуй свой досуг самостоятельно. Рядом с отелем расположены аквапарк, парк развлечений «Порт Авентура», два пляжа, поле для гольфа и знаменитый ночной клуб «Пача Пинеда». В отеле тоже есть чем заняться: к твоим услугам спа-центр, отличный пляж, ночной клуб, сауна и целых девять бассейнов! В ESTIVAL PARK три ресторана. Кстати, можешь совершенно не бояться за свою фигуру: все меню ресторанного шведского стола диетическое и сбалансированное. На твой выбор в отеле есть двухместные номера, дуплексы (двухэтажные номера) и отдельные коттеджи. Номера уютные, просторные и со стандартным набором всего необходимого: холодильником, феном, кондиционером, телефоном.

Цена за 2-местный номер: от 4 015 рублей в сутки.

Цена за дуплекс: от 4 408 pублей в сутки.

ZENIT BARCELONA

Барселона в мае встречает ласковым солнцем и нежаркой погодой. Учти, что на майские праздники цены на туры и проживание в отелях всегда выше, чем в другие дни месяца. Если планируешь романтический уик-энд с бойфрендом, выбирай отель ZENIT BARCELONA. К твоим услугам стильные номера с кондиционером и звукоизоляцией, бесплатным Wi-Fi и выбором подушек. В номерах также есть спутниковое телевидение, сейф, мини-бар и собственная ванная комната с феном. Повара ресторана при отеле побалуют тебя блюдами испанской и интернациональной кухни, а утром сервируют безглютеновый завтрак и даже упакуют ланч.

Цена за 2-местный номер: от 10 000 рублей в сутки.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии