Как отдохнуть в Испании за 25 тысяч рублей

Интересные варианты для тех, кто намерен отправиться в путешествие.
Как отдохнуть в Испании за 25 тысяч рублей

После «закрытия» Египта и Турции россияне ищут новые варианты таких поездок, чтобы можно было и позагорать на солнце, и исследовать новые достопримечательности. Туристы присматриваются как к Европе, так и к экзотическим странам, не забывая о специальных предложениях и экономии. «Лента.ру» собрала интересные варианты для тех, кто намерен отправиться в путешествие.

В Ростов и Краснодар за пять тысяч рублей туда-обратно

Авиакомпания «Аэрофлот» предложила промо-цены на полеты из Москвы в Ростов и Краснодар. Прямые рейсы туда-обратно обойдутся по 2,5 тысячи рублей в одну сторону.

Распродажа распространяется на даты в мае. В цену включены питание на борту и провоз багажа. Подобрать даты и забронировать билеты можно на сайте авиаперевозчика.

Посмотреть Эстонию за один евро

Автобусная компания SuperBus распродает билеты по Эстонии за один евро. Речь идет о первых билетах на каждый рейс с 1 по 22 мая. Еще один евро взимается за бронирование.

На выбор путешественникам предлагается много разных маршрутов из Таллина и обратно. Например, Таллин — Нарва или Тарту — Таллин. Приобрести билеты можно на официальном сайте перевозчика.

Тур в Испанию за 24,7 тысячи рублей

Интересное предложение появилось у туристического сервиса «Рамблер.Путешествия». За 24,7 тысячи рублей можно слетать в испанский Льорет-де-Мар на неделю.

В стоимость тура включены перелет, проживание в отеле и трансфер, а также страховка. Отель находится в тихом районе в центре города, номера оборудованы кондиционером, мини-баром и панорамным балконом. К услугам гостей — открытый бассейн с солнечной террасой, бар, ресторан. До песчаного пляжа — всего 10 минут пешком.

В круиз за полцены

Компания VIKING LINE запускает акцию «Поехали!», в рамках которой все любители морских путешествий могут отправиться в круиз с 50-процентной скидкой от полной стоимости поездок. Предложение действует на даты с апреля по июнь при бронировании до 30 апреля.

Речь идет об однодневных круизах из Хельсинки в Таллин, поездках из Хельсинки в Стокгольм, круизе «День в Таллине» и других. Полный список направлений, участвующих в распродаже, приведен на официальном сайте перевозчика.

Другие акции

В отелях сети Angsana можно забронировать проживание с 1 апреля по 30 сентября со скидкой до 40 процентов. Предложение действует до 22 апреля. Среди вариантов — гостиницы на Пхукете, Мальдивах, Маврикии, во Вьетнаме и Бинтане. Так, в рамках акции ночь в Angsana Laguna Phuket стоит от 113 долларов США, а вилла на Мальдивах в Angsana Velavaru — от 279 долларов США.

Итальянская компания Alitalia предложила слетать из Санкт-Петербурга в Брюссель за 11,7 тысячи рублей туда-обратно в октябре. В цену входят питание и багаж. Рейсы стыковочные, с пересадками в Риме.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Комментарии