Что надеть на 15 главных русских фестивалей

Гости Coachella советуют, что надеть на «Нашествие», Ahmad и Пикник «Афиши».
Что надеть на 15 главных русских фестивалей

Coachella – мать всех фестивалей, где мода не менее важна, чем реюнион Guns N’ Roses или нежданный выход Рианны. На прошлых выходных «Афиша Daily» вместе с компанией Levi’s побывала на первом уикенде Coachella и спросила тамошнюю публику, что носить на фестивалях в России.

Moscow Psych Fest

Все звезды местной психоделической сцены вместе с чилийцами Föllakzoid.

Кеннет из Калифорнии, 22 года, студент: «Если фестиваль будет на улице, то ни в коем случае не надевайте штаны — только шорты. Если в помещении, то выберите шляпу покласснее».

Moscow Psych Fest 2016

Средний счет: от 900 р.

Сайт: facebook.com/events/1113231118739875/

Anabuk

Guano Apes, Manu Chao, «Тараканы», «Нейромонах Феофан»

Джози из Сан-Франциско, 15 лет, школьница: «На Coachella куча людей ходит босыми, и это выглядит глупо — вы там в России не забывайте обувь дома. На фестиваль в парке я бы надела что-то свободно развевающееся на ветру — никакой облегающей одежды!»

Anabuk

Средний счет: от 2000 р.

Сайт: anabuk.com

«Усадьба Jazz»

Ришар Гальяно, «Аквариум», Варвара Визбор, Kraak & Smaak, Сати Казанова.

Стефан из Франции, 55 лет, журналист: «Я вообще не лучший человек, чтобы давать советы такого толка: совсем не модный, старый. Посмотрите на меня! Так и одевайтесь на джазовый пикник».

Усадьба Jazz в Москве-2016

Средний счет: от 2500 р.

Сайт: www.usadba-jazz.ru

Bosco Fresh Fest

Kwabs, Honne, GusGus, «Мумий Тролль», Иван Дорн, On-The-Go, Pompeya.

Уилл из Денвера, 21 год, учится в Калифорнийском универсистете: «Моя идея — простота. В ситуации, когда каждый пытается нарядиться как можно оригинальнее, выигрывают классика и базовые вещи».

Bosco Fresh Fest-2016

Средний счет: от 1200 р.

Сайт: boscofreshfest.com

Ahmad Tea Music Festival

PJ Harvey, The Maccabees, Django Django.

Лизи из Голландии, 25 лет, стилист. Шон из Нью-Йорка, 27 лет, работает в сфере продаж и Эли из Лос-Анджелеса, 24 года, профессию не назвала.

Лизи: «Все эти хиппи-дела на Coachella сейчас смотрятся уже отстойно — мода на золотые татуировки оказалась настолько массовой, что перестала быть модой.

Комментарии
Комментарии