Лучшие вечеринки Петербурга

Петербург захлестнула волна музыкальных событий: масштабные ночные фестивали, громкие концерты и расслабляющие афтепати.
Лучшие вечеринки Петербурга

Более сотни ивентов шоукейса Colisium Music Week, масштабные ночные фестивали, громкие концерты и расслабляющие афтепати. Глаза разбегаются, глядя на афиши, а ноги рвутся в пляс. NightParty предлагает вам подборку лучших тусовок, на которых вам просто необходимо побывать!

Пятница, 22 апреля

Ночь Космонавтики

The PLACE (ул. Маршала Говорова 47)

Начало в 19:00

Творческое объединение Microcosmos объявляет призыв единомышленников: отважных межгалактических путешественников, неутомимых исследователей вселенной и сокровенных уголков подсознания. В качестве стартовой площадки для ambient/psychillout трипа длиною в ночь выбран танцпол The Place.

Руководить полетом будут три московских капитана Astronaut Ape, Noraus и Cubering, в команде которых замечены местные космические герои Aedem, Alexander Daf, Translippers, Prometheya и др.

Психоделический антураж от студии 3Delica и фантастическая шоу-программа Prana Group помогут создать соответствующую атмосферу. Восполнить запас танцевальной энергии можно в чайной или бодрящими коктейлями в баре. Кроме того, на борту вас ждут сувениры с дальних планет и команда UFO-визажистов с наборами флюрного грима.

Hardstyle Ambassadors III @ Лес Холл

Contour Family (пр. Аптекарский, 4)

Начало в 00:00

RaveTrip совместно с Harder Styles Inc. приглашают с головой окунуться в атмосферу хардового рейва. Такие титаны российской хардсцены, как Hardimpulse, Red Machine, Modul8 и др., в очередной раз докажут, что при своем агрессивном насыщенном звучании хардстайл остается танцевальной музыкой с неуемным драйвом.

Послы доброй воли и мощного грува соберутся на втором этаже лофта Contour Family в рамках Colisium Music Week. Масштабный шоукейс охватит 26 клубных площадок, на которых за 4 дня состоится 114 музыкальных ивентов различной жанровой направленности.

Vincent Vega @ Kvadrat Afterparty

Kvadrat afterparty (Лиговский пр., 50 к.6)

Начало в 00:00

В пятницу Kvadrat Afterparty посетит особенный музыкальный гость. Хоть немецкий диджей VINCENT VEGA давно и плотно обосновался в Петербурге, радует своими выступлениями он нас не так часто, как хотелось бы. Маэстро deep- и tech-hous’a неоднократно взрывал своими сетами танцполы Space/Ibiza, Cocoon/Frankfurt и КаZантипа. И вот уже совсем скоро вы можете поприветствовать его на Лиговском в компании Rinat Latif, Nosta, Daniel Magre и других заводил.

Суббота, 23 апреля

Баста

Ледовый дворец (пр. Пятилеток, 1, м. Проспект Большевиков)

Начало в 20:00

Без преувеличений культовый российский рэпер и владелец лейбла Gazgolder, в последнее время Баста громко заявил о себе в качестве актера, режиссера и сценариста. Но несмотря на бурную кинематографическую деятельность, ему удается выкраивать достаточно времени на успешное продолжение музыкального проекта.

В рамках большого концертного тура Баста приготовил для петербургской публики особенную программу. На концерте в Ледовом дворце прозвучат композиции из недавно выпущенного пятого по счету альбома, а также потрепанные временем, заслушанные в наушниках, но от этого не менее любимые песни.

Local Techno 9.0

Contour Family (пр. Аптекарский, 4)

Начало в 00:00

Лофт Contour Family в очередной раз принимает большое и многогранное техно-семейство. Разместить с комфортом 26 диджеев и завороженную публику предполагается на четырех локациях: RaveTripe Stage, Spacedom Stage, Live&Hard Stage и Chill-Out. Это значит, что в рамках Local Techno 9.0 вы обязательно услышите то, за чем пришли! Затягивающую в свои ритмично пульсирующие недра классику. Эксперименты со сложноподчиненным многослойным саундом.

Бескомпромиссно жесткий schranz и hard. Гипнотические сеты с легким психоделическим флё/ю/ром в чилл-ауте.

Local Techno 9.0 – все что вы хотели знать о техно. И даже больше.

Источник: spb.nightparty.ru

Комментарии
Комментарии