Лучшие свадебные направления 2016

Греческие и Мальдивские острова, романтические города Италии, Таиланд и Доминиканская республика.
Лучшие свадебные направления 2016

Греция

Греки прекрасно организуют праздники, поэтому отмечать свадьбы к ним приезжают со всех концов света. Россияне — не исключение. Лидируют по количеству пар, желающих связать себя брачными узами, живописные острова Миконос и Санторини.

В Греции есть все, а на острове Санторини есть чистейшие пляжи с вулканическим песком, Эгейское море, романтические закаты и архитектурные памятники. Цепочка Кикладских островов, к которой принадлежит Санторини, образует красивое кольцо. На яхте можно совершить морскую прогулку по островам, а на суше сделать фотосессию в городе Ия — его белые стены и голубые купола печатают во всех буклетах о Греции.

Тем, кто предпочитает тихой романтике шумные клубы и вечеринки заказана путевка на Миконос. Остров провозгласили новой Ибицей. Здесь есть где развлечься и тем, кто спускает за ночь миллионы, и простым смертным: в клубе Cavo Paradiso на три тысячи человек, играют Бени Бенаси, Дэвид Моралес и Сатоши Томие.

На живописном полуострове Греции — Халкидики, отели окружены оливковыми деревьями, сосновыми рощами, виноградниками и фруктовыми садами. Отель Pomegranate Wellness Spa Hotel идеален для девичника: массажи, аппаратная косметология, спа-программы, гимнастика и ударно-волновая терапия позволят подготовить тело к событию за один уик-энд. Кроме того отель находится в самом красивом месте полуострова: из номеров открываются виды на Олимп, Святой Афон и Эгейское море.

Таиланд

Отсутствие виз, прямые рейсы и лето, которое не кончается круглый год: Таиланд является популярным свадебным направлением. Пары из России любят проводить торжество на пляже и заимствовать местные обычаи: например, запускать в небо бумажные фонарики khom loy или одеваться в национальные костюмы.

Экзотическую свадебную церемонию и следующий за ней медовый месяц можно организовать на островах Пхукет и Самуи: идиллическая природа, тихие пляжи, закаты и вкуснейшие морепродукты будут сопровождать романтический отпуск.

Один из лучших спа-отелей Тайланда находится в друнглях на Самуи у пещеры, где в древности жил монах-отшельник, а самые веселые вечеринки проходят в клубе-ресторане Ka Jok See в Старом городе на Пхукете.

Жаждущие приключений обязаны найти секретный остров Паям у границы с Бирмой — идеальное место для дайвинга, и прокатиться на лодке по заливу Пхангнга между отвесных скал, где снимался эпизод бондианы «Человек с золотым пистолетом».

Мальдивы

Ради бирюзовых лагун, белоснежных пляжей, зеленых пальм, разноцветных кораллов и островов, растянувшихся в Индийском океане на 765 км, на Мальдивы едут сотни пар новобрачных.

В распоряжение молодоженов отели на островах предлагают виллы с собственными пляжами и садами, гастрономические рестораны, спа-программы и удивительный подводный мир, который откроют на занятиях скуба-дайвингом. В отеле Conrad Maldives Rangali Island есть подводный зал, где можно переночевать или отпраздновать торжество. Отель Soneva Fushi на острове Кунфунаду расположен у рифа, внесенного в  Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь есть кинотеатр под открытым небом и собственная обсерватория, откуда можно разглядеть все спутники Юпитера и небесные  тела, которых не видно в европейских широтах. А рядом с островом Болифуши, где построен отель Jumeirah Vittaveli, на глубине 35 метров лежат остовы старинных кораблей.

Доминикана

Песок на пляжах Доминиканской Республики настолько белый, что почти не нагревается даже в самую жару. Кокосовые плантации в окружении кристально чистых вод, долина Сибао с шоколадными деревьями и коралловые рифы, опоясывающие остров, — о торжественной церемонии на фоне карибских пейзажей мечтает больше половины читателей российского CN Traveller.

Курорты Доминиканской Республики завоевали популярность лишь четверть века назад. Для романтического отпуска здесь есть отели all inclusive, прогулки на яхтах или на лошадях, дайвинг, серфинг и экзотическая кухня. Отель Barcelo Bavaro Beach придерживается концепции «только для взрослых» и расположен на первой линии пляжа Баваро, в Пунта-Кане, известном как один из десяти лучших пляжей мира.

Италия

Итальянские Рим, Верона и Венеция входят в рейтинги самых романтичных городов мира. Карта Апеннинского полуострова Италии — популярное направление для романтического уик-энда.

Дизайнерские виллы на побережье, пляжи с бирюзовым морем и тихие деревни с оливковыми рощами в восточном итальянском регионе Апулия — идеальное место для медового месяца. А сыграть свадьбу можно на Сицилии: в Катании, Таормине, Палермо и Ангридженто самая высокая концентрация солнца и любви к жизни, а еще веселые люди и настоящий культ еды.

Поднять градус любви до предела можно в Венеции, недаром здесь жил Казанова, или в одном из самых романтичных отелей Италии — они есть в Позитано, в Риме, на озере Гарда.

Источник: cntraveller.ru

Комментарии
Комментарии