21 лучший квест в городе

Все квесты лучших компаний Москвы от «Клаустрофобии» до ExitGames.
21 лучший квест в городе

Мы запустили «Афишу–Квесты»: сервис выбора и бронирования всех квестов лучших компаний Москвы от «Клаустрофобии» до ExitGames. Всего у нас 1300 квестов, но для разминки мы советуем эти двадцать.

Insania 2.0 (Questmakers)

Лучший страшный квест с актерами

Все квесты, и особенно квесты с актерами — это способ нырнуть в фильм, в сон, в путешествие на грани обморока и тим-билдинга. В случае с Insania 2.0 вы ныряете примерно в дом из «Американской истории ужасов»: одна счастливая семья постепенно распадается, потому что папа вроде как всех убил. Актеры и помогают, и запутывает — никогда не знаешь, они тебе в этой игре враги или друзья.

«Коллекционер» («Клаустрофобия»)

Лучший страшный квест для новичков

Джон Фаулз встречает Алексея Балабанова: большой мрачный подвал прямо на Поварской улице силами театральной художницы Кати Злых превращен в по-настоящему жуткое логово советского маньяка.

«МСК 2048» («Клаустрофобия»)

Лучшая «Зарница» для взрослых

Тайная жизнь подземки, постапокалипсис, игра Fallout, анархисты против официальной армии — «МСК 2048» работает на поле популярных книжек и фильмов. Сюжет, стройный на бумаге, на деле прихрамывает, зато актеров много, игра длится 2 часа, можно прийти компанией в 40 человек и гонять по атмосферной индустриальной площадке. Вы как будто на рейве: тут можно среди прочего примкнуть к группе дилеров-нелегалов.

«Чистый разум» (Questmakers)

Лучший психологический тренинг

Если коротко, то вы в психушке, и жестокий, умный врач берет вас на понт. Хороший диалоговый квест, где страшно не из-за могильных крестов и отрезанных конечностей, а из-за того, что вы плохо подумали и что-то не то сказали.

«Ограбление по-мексикански» («Серьезные игры»)

Лучший способ отрепетировать ограбление банка

Интересно, что такие игры все еще стилизуют под заграницу: вы живете в бедной стране, много наркоманов, бандиты держат в страхе всех, полиция куплена — ну конечно же, это Мексика (где еще такое увидишь). В общем, вам просто нужно ограбить банк; квест хорош для новичков.

Комментарии
Комментарии