Вечеринки Петербурга 6-8 мая

Самые важные события в клубах города сразу на три дня.
Вечеринки Петербурга 6-8 мая

Надеемся, вы ударно отдохнули на первомай, поэтому несколько рабочих будней пролетят незаметно. А чтобы вы сполна насладились солнечными теплыми деньками и заранее составили планы на уикенд, NightParty представляет вам самые важные события в клубах города сразу на 3 дня!

6 мая, пятница

Триагрутрика

А2 Green Concert (пр. Медиков, 3)

Старт в 19:00

Парни из ТГК читают настоящий Челяба-рэп – жесткий, жизненный и цепляющий. Характерная манера подачи и мощные тексты принесли Триагрутрике повсеместную известность в народе и уважение коллег по цеху. Контракт с «Газгольдером», фиты с Бастой, Гуфом и земляками «АК-47», плотный график концертов — явное тому подтверждение.

Existence

Mosaique (Конюшенная пл., 2)

Старт в 00:00

Проверять ваши ноги на прочность в ходе очередной вечеринки серии Existence будет Mikhail Kobzar – первоклассный музыкант, постоянный участник московских пати в «Родне» и «Менделееве», основатель и владелец студии minim.all. Вы точно слышали его творения под ником Plastic Sound, а уже в пятницу Миша предстанет перед вами в истинном обличии и выдаст новую порцию отборного техно.

7 мая, суббота

Приоткрытиe Hi-Hat

Hi-Hat (пр. Аптекарский, 4)

Старт в 17:00

Солнышко уверенно припекает, а деревья зазеленели сочной листвой. Но последний верный признак того, что в Город-на-Неве наконец пришла весна – первый в сезоне движ на крыше Counter Family!

До Приоткрытия вашего любимого руфтопа Hi-Hat осталось всего-ничего! Несмотря на то, что первая вечеринка на крыше проходит как бы понарошку, вас ожидает честная дружеская атмосфера без лишнего пафоса и вполне реальный экшен на танцполе. Задавать ритм будут отцы-основатели Special Case Events – ARRAM MANTANA и ZOK ZOK в компании BEBADIM.

Нобель 2.2: Эпилог

Завод Людвигъ Нобель

Старт в 23:00

Ничто не вечно. Подходят к логическому концу и захватывающие индустриально-музыкальные путешествия на просторах старинного механического завода семейства Нобелей под предводительством mdivision и KPLAYER.

Прощальный рейв затмит все ваши прошлые вечеринки и навсегда перевернет представления о техно. Механический цех и машинное отделения завода трансформируются на одну ночь в обособленные арт-объекты, которые станут прибежищем для культовых электронщиков Нью-Йорка, Берлина, Пекина, Москвы и, конечно, СПб: Florian Kupfer, Tobias, Shao (Dead J), Unbalance, CultKitchen, Oira и др.

8 мая, воскресенье

Ange (Vocalist Kolombo/Babicz)

Prodj club (Казанская, 7)

Старт в 22:00

Гостьей PROdj Club в воскресную ночь станет Ira Ange – талантливая вокалистка, диджей и просто красавица. Ее ангельский вокал покорит вас с первой ноты, как это уже произошло с любителями тех- и дип-хауса по всему миру. Благодаря коллаборациям с Kolombo, Robert Babicz, Spartaque и другими знаковыми фигурами голос москвички узнают даже в самых отдаленных уголках планеты. Вокальные партии украшают каждый живой сет Иры, делая ее клубные выступления еще более захватывающими!

Поддерживать накал страстей на танцполе до самого утра 9 мая будут ELLIS SEXTON, GROTESQUE, ONEGIN и, конечно же, VVOGUE.

Источник: spb.nightparty.ru

Комментарии
Комментарии