Где отдохнуть за 50 тысяч рублей

Самые интересные туры стоимостью до 50 тысяч на двоих — с учетом перелета, трансферов и проживания.
Где отдохнуть за 50 тысяч рублей

Отправляясь в отпуск в начале лета, можно надеяться на то, что пляжи еще не переполнены, а местные рестораны и развлекательные центры не заломят сумасшедших цен. Изучив предложения туроператоров, «Лента.ру» выбрала самые интересные стоимостью до 50 тысяч на двоих — с учетом перелета, трансферов и проживания.

Умаг, Хорватия

Апартаменты Sol Stella находятся в двух километрах от центра города, у пляжа «Лагуна», удостоенного престижной международной премии «Голубой флаг». К услугам гостей открытые бассейны с соленой водой и беспроводной интернет в зонах общего пользования.

Неделя (с 4 по 11 июня) за 43,3 тысячи рублей.

Будва, Черногория

Большой отельный комплекс Slovenska Plaža представляет собой несколько небольших зданий, соединенных садами и узкими улочками, на которых можно купить сувениры или выпить вина в баре. Номера оборудованы всем необходимым, а поплавать можно не только в море, но и в одном из расположенных на территории комплекса бассейнов. Исторический центр города — в 10 минутах ходьбы.

Неделя (с 27 мая по 3 июня) за 43,2 тысячи рублей.

Сочи, Россия

Четырехзвездочный отель Bridge Resort расположен в Адлерском районе курортной столицы России, неподалеку от Олимпийского парка. В гостинице к услугам постояльцев ресторан, несколько баров, спортивные площадки, спа-клуб и современный медицинский центр. Также на территории комплекса расположены несколько бассейнов.

Неделя (с 28 мая по 4 июня) за 35,4 тысячи рублей на двоих.

Фалираки, Греция

Небольшой курортный городок Фалираки расположен на северо-восточном побережье Родоса. Трехзвездочный отель Muses — в 150 метрах от пляжа в заливе Катара-Бэй. В номерах холодильники, кондиционеры и, конечно же, балконы с видом на Эгейское море. Предаваться водным процедурам можно и в открытом бассейне, расположенном на территории гостиницы. До центра города — 800 метров.

Неделя (с 31 мая по 7 июня) за 32,6 тысячи рублей на двоих.

Крит, Греция

В самом центре Херсониссоса находится четырехзвездочный отель Evelyn Beach, с террасы которого открывается панорамный вид на Средиземное море. Такой же вид и с балконов номеров. Кормят по системе «полупансион», на завтрак сервируют шведский стол. Бассейна нет.

Неделя (с 11 по 18 июня) за 47,2 тысячи рублей.

Гурзуф, Россия

Пансионат «Морской бриз» утопает в зелени сосен, кипарисов и пальм. Питание здесь трехразовое — комплексный завтрак, обед и ужин по меню (за дополнительную плату). Кроме того, на территории «Морского бриза» работают бар, гриль‑бар и кафе. К услугам гостей банный комплекс с сауной, массажный кабинет, экскурсионное бюро и сувенирный магазин.

Неделя (с 29 мая по 5 июня) за 21 тысячу рублей.

Закинф, Греция

Популярное греческое направление — остров Закинф — предлагает путешественникам спокойный отдых в окружении прекрасной природы. Трехзвездочный отель Mimoza Beach расположен на самом берегу моря, в городке Аграсси. К услугам гостей ресторан с средиземноморской кухней, открытый бассейн и детская площадка.

Неделя (с 6 по 13 июня) за 50 тысяч рублей на двоих.

Коста Брава, Испания

Трехзвездочный Copacabana Hotel расположился в живописном месте, в 500 метрах от пляжа, в небольшом городке Льорет‑Де Мар. В ресторане отеля кормят традиционными испанскими блюдами, а в баре можно выпить кавы. В номерах кондиционеры, спутниковое ТВ и балконы с видом на бассейн. По вечерам в лаундже работают аниматоры.

Неделя (с 11 по 18 июня) за 50 тысяч рублей на двоих.

Коста Дорада, Испания

Отель Best San Diego расположился в тихом, но живописном районе курортного городка Салоу. Ресторан гостиницы работает по системе «шведский стол», выпить и перекусить также можно в баре или на открытой террасе, позагорать — у небольшого бассейна или на расположенном в пяти минутах ходьбы от отеля песчаном пляже Капельянс.

Неделя (с 28 мая по 4 июня) за 37,2 тысячи рублей.

Солнечный берег, Болгария

Отель Slavyanski расположен на побережье Черного моря, в двух километрах от центра города. В номерах: телевизор с кабельными каналами, мини-бар, кондиционер. С балконов открывается вид на море или на бассейн.

Восемь дней (с 10 по 17 июня) за 32,5 тысячи рублей на двоих.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Комментарии