Лучшие места для поцелуев в Москве

Интересные и по-хорошему московские места, чтобы ваша вторая половинка не смогла устоять.
Лучшие места для поцелуев в Москве

Есть у нас на Chameleon.fm романтики и пары, не растерявшие страсть? Это для вас.

Москва — огромный мегаполис, в котором проходят сотни мероприятий каждый день — от выставок модных западных художников до классического балет. Но если с вопросом «куда пойти на первом свидании» более-менее ясно, то с поцелуями все не так просто. Это должно быть небанальное, романтичное и укромное место. С последним в Москве, особенно нелегко.

Мы постаралась выбрать интересные и по-хорошему московские места, чтобы ваша вторая половинка не смогла устоять.

Смотровая площадка в Парке Горького

Смотровые площадки на Воробьёвых горах и рядом с Российской Академии Наук давно привлекают влюбленные парочки, красивый вид на город настраивает на нужный лад. Мы предлагаем вам целоваться на крыше отреставрированного главного входа в Парк Горького — вид не хуже, людей меньше.

Бизнес-центр «Фабрика Станиславского»

Днем здесь клерки из западных компаний заключают контракты, а вечером тихо и красиво. Можно уютно устроится на деревянном подиуме под березами и смотреть на звезды, а можно тихонько шептаться под вишнями. Ну и целоваться, конечно.

Двухэтажный экскурсионный автобус

Идеальный вариант для плохой погоды. Заберитесь на задние сиденья – и у вас целых два часа на поцелуи!

Граффити в Хохловском переулке

Между строениями 5 и 6 дома 10 в Хохловском переулке москвичи оставляют трогательные надписи о лете, молодости и любви или проникновенное «Забери меня в кузьминки». Можно добавить что-то свое и поцеловаться на память.

Островок в Нескучном саду

В глубине Нескучного сада достаточно тайных мест, нам нравится островок посерединке озера. Никакого мостика на него нет, но можно легко перепрыгнуть.

Там вам точно никто не помешает.

Андреевский мост

Мы предлагаем забраться на Андреевский мост. Отличный вид на Москву и уединение гарантированы.

Никитский бульвар, д. 25

На стене этого дома нарисовано забавное граффити с Натальей Гончаровой и Александром Пушкиным, которые делают сэлфи. Советуем запечатлеть свой поцелуй именно на этом фоне.

Корабль Брюсов

Почувствуйте себя героями «Титаника» и поцелуйтесь на носу настоящего, пусть не лайнера, но теплохода «Валерий Брюсов». Как бонус: окончательно покорите спутницу, прочитав пару строк великого символиста. «Ты — женщина, и этим ты права. / От века убрана короной звездной, / Ты — в наших безднах образ божества!» — вполне подойдет.

Сад астрономов в парке «Сокольники»

Слева от центрального входа в парк есть мини-солнечная система. Налюбовавшись Марсом, Сатурном и Венерой, можно спрятаться в Луне и поцеловаться.

Российская государственная библиотека для молодежи

В этой библиотеке вы не найдете строгих библиотекарей и табличек «Не шуметь!», зато есть интересные книжки и мягкие пуфы. Выберете энциклопедию потолще и тихонько целуйтесь, склонившись над книгой.

Любое место, которое вам кажется романтичным

Можно целоваться и на эскалаторе в метро, главное, помнить о приличиях. Важно ведь не где, а с кем.

Если вы знаете интересные места для поцелуев в Ростове-на-Дону, Ставрополе, Саратове, Челябинске или других городах, делитесь своими знаниями в комментариях. Сделаем перекличку романтиков, а потом и до составления «всероссийской карты поцелуев» дойдем!

Источник: chameleon.fm

Комментарии
Комментарии