Все главные события выходных в  Москве

Два гастрономических фестиваля, турнир по петанку, новая выставка про космос и день рождения «Гаража».
Все главные события выходных в  Москве

На выходных можно не вылезать из «Кругозора», где покажут матчи Евро-2016 и откроют фестиваль передовой музыки Delta. Кроме этого, в Москве — два гастрономических фестиваля, турнир по петанку, новая выставка про космос и день рождения «Гаража».

Кино

«Большой всплеск»

Опасная вечеринка с Тильдой Суинтон и Рэйфом Файнсом

Тильда Суинтон в роли рок-звезды скучает на итальянской вилле со своим возлюбленным в исполнении Маттиаса Схунартса, пока к ним не приезжает необычайно веселый Рэйф Файнс с милой дочкой — Дакотой Джонсон. Дремотный отпуск быстро перерастает в опасную вечеринку с любовной подоплекой. Фильм участвовал в конкурсе Венецианского кинофестиваля 2015 года.

«Чистое искусство»

Стильный триллер с Чиповской, Федоровым и поддельными картинами

Уже пятый режиссерский проект российского продюсера Рената Давлетьярова, который с переменным успехом пробует себя в различных жанрах. На этот раз он играется в стильный европейский триллер по сценарию итальянского журналиста Марка Франкетти — автора нашумевшего документального фильма о закулисной жизни Большого театра. Его заинтересовала реальная скандальная история с продажей поддельных картин русских живописцев. Петр Федоров играет художника, которого… (спойлер-спойлер! не скажем).

«Иллюзия обмана-2»

Сиквел звездного триллера про банду фокусников

Харрельсон, Айзенберг, Руффало, Каплан, Кейн, Фриман, Франко-младший и масштабные волшебные трюки снова на службе у летнего авантюрного киноразвлечения. К звездной сборной фокусников на этот раз присоединился Дэниел Рэдклифф, который с удовольствием развенчивает свой известный образ волшебника.

«Микроб и Бензин»

Приключения двух подростков — изгоев в своем классе, которые попадают в переплет

Новый фильм Мишеля Гондри о двух школьниках с трогательными прозвищами, отправляющихся в путешествие на собранной ими же машине, покажут только в «Пионере» (на Кутузовском — мерзнуть не придется) 11 и 18 июня, поэтому стоит поторопиться с покупкой билетов. Без Одри Тоту не обошлось.

Комментарии
Комментарии