Интересные проекты СМИ в Одноклассниках

В Одноклассниках с космической скоростью открываются интересные и активизируют свою работу существующие группы всем известных средств массовой информации.
Интересные проекты СМИ в Одноклассниках

Это отличный тренд! Потому что пользователи Одноклассников, как и других соцсетей, с удовольствием подписываются на обновления полюбившихся медиа.

Мы рады принять в свои ряды новые СМИ, а пока — вот наша традиционная подборка.

Коммерсантъ

Всего за три недолгих месяца пребывания в Одноклассниках Коммерсантъ собрал достаточно большое число подписчиков, постепенно вовлекая их в жизнь группы. В сообществе анонсированы видеообзоры, посвященные актуальным событиям, эксклюзивные интервью с политиками и звёздами, а также спецпроекты. Интересно!

Радио Коммерсантъ

Радио давно вышло за пределы радиоприемников: послушать любимую радиостанцию можно даже в соцсети — в Одноклассниках, конечно же. А еще на радио можно подписаться и быть в курсе все новостей, даже если нет возможности послушать эфир.

Rusbase

Это интернет-издание рассказывает своим читателям о бизнесе, деньгах и технологиях. Редакторы ведут группу очень активно и разнообразно — здесь и гифки, и видеоролики, и опросы. Все это привело к тому, что уже в первую неделю присутствия в Одноклассниках сообщество выросло сразу на несколько тысяч.

Vlast.kz

Известно, что пользователи Одноклассников живут не только в России, поэтому не могли не рассказать в этой подборке о СМИ из соседних стран. Vlast.kz — это независимое казахстанское новостное издание с хорошими статьями. Обязательно подпишитесь, если вы живете в Казахстане или интересуетесь событиями в этой стране.

РИА Новости

В феврале этого года группа РИА Новости отметила пятилетие. За эти годы медиа удалось привлечь в сообщество почти 250 тысяч подписчиков. А все потому, что «РИА Новости» — одно из крупнейших информационных агентств мире., которому всегда есть чем поделиться с читателями.

Рамблер Новости

«Рамблер Новости» рассказывают обо всем, что может заинтересовать публику: о футболе, научных открытиях и политических новостях России и зарубежья.

Кстати, вы знали, что найдены предки «хоббитов»? Вступайте в группу и узнавайте обо всем в числе первых.

Adindex.ru

Adindex — это новости из мира рекламы и маркетинга. Если вы профессионал в этой сфере, то, скорее всего, вы уже являетесь подписчиком этой группы.

Однако даже если вы не имеете никакого отношения к данной сфере деятельности, готовы поспорить, найдете для себя что-то интересное, например, забавные рекламные ролики, которые легко поднимут настроение.

Комсомольская правда

Пожалуй, это самая прогрессивная группа: в Комсомольской правде одними из первых начинают использовать все новые инструменты и функции Одноклассников, как только они появляются. Совсем недавно подписчики группы смотрели прямую трансляцию с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Кроме этого, у сообщества есть два собственных видеоканала, которые очень нравятся участникам группы.

РБК

Подписчики сообщества телеканала РБК могут больше не выходить из Одноклассников никогда. Все потому, что телеканал начала абсолютно бесплатно транслировать свой эфир в группе в ОК. Включать телевизор больше не нужно.

Forbes

Сообщество для тех, кому интересна жизнь успешных людей. Кстати, прямо сейчас в группе издания проходит спецпроект — истории о том, как разбогатели богатейшие люди России.

Газета Metro

Газета Metro уникальна тем, что максимально вовлекает аудиторию Одноклассников в общение, а именно — редакторы берут у пользователей Одноклассников комментарии для материалов издания. Настоящий переход из онлайна в офлайн.

Источник: insideok.ru

Комментарии
Комментарии