Все главные события выходных в Москве

В эти  выходные даже в  театре происходит куча всего интересного: «Евгений Онегин» группы Le Cirque de  Charles la  Tannes в  «Музеоне», новая бродилка от  создателей «Remote Moscow» в  «Цветном», одноактные балеты на  ВДНХ, а кроме того — ММКФ.
Все главные события выходных в Москве

Кино

«День независимости: Возрождение»

Режиссер Эммерих снова заставляет землян противостоять инопланетному вторжению

Сиквел «Дня независимости» 1996 года. Спустя 20 лет сигнал бедствия, пущенный иноземцами-захватчиками в первом фильме, наконец достигает вражеской планеты — и на Землю отправляется подкрепление. Встречать его на этот раз будет межнациональная актерская сборная, в составе которой Майка Монро, Лиам Хемсворт, Шарлотта Генсбур и, по старой памяти, Джефф Голдблум. Главное — чтобы было так же весело, как несколько лет назад, когда Эммерих решил снять кино про захват Белого дома.

«Завтрак у папы»

Юрий Колокольников узнает, что у него есть дочь

Упертый холостяк и прожигатель жизни в исполнении Юрия Колокольникова обнаруживает у себя на пороге смышленую десятилетнюю девочку, которая представляется его дочкой. Все оборачивается так, что не ему приходится ее воспитывать, а она перевоспитывает папу. Идеализированная сказка про отношения, в которой простота хуже воровства.

Программа «Romcom Shorts. Смех по любви»

Подборка короткометражных романтических комедий

Под брендом Romcom Shorts скрывается подборка из восьми короткометражек в жанре романтической комедии. Диван, бывший свидетелем любовных побед своего хозяина, не дает остепенившемуся владельцу начать спокойную жизнь («Места для поцелуев»), в то время как на пути у другого героя, мечтающего устроить романтическое свидание с возлюбленной, стоит прозаичная денежная проблема, решает которую он с изобретательностью («Кто платит?»). Брошенный девушкой парень пытается овладеть искусством расставаться правильно («Настоящая девушка»), а примерный семьянин еле владеет собой, завидев соблазнительную соседку, загорающую на лужайке («Выходной»).

«Соседи: На тропе войны-2»

Сет Роген против разгульной Хлои Морец

Продолжение комедии, в которой герои Сета Рогена и Роуз Берн сражались с чересчур шумными соседями в лице Зака Эфрона.

Комментарии
Комментарии