Все главные городские события недели в  Москве

Концерт Black Sabbath, премьера очередного «Ледникового периода», бесплатная тренировка на  «Стрелке», концерт Дельфина, сложная музыка в  Dewarʼs Powerhouse и  многое другое.
Все главные городские события недели в  Москве

Понедельник, 11 июля

«Гений»

Гай Пирс, Джуд Лоу, Колин Ферт и Николь Кидман в фильме про великого литературного редактора

Кино про Макса Перкинса (Ферт), эксцентричного литературного редактора издательства Scribner, который руководил публикациями произведений Фицджеральда и Хемингуэя, в частности — про историю его отношений с молодым Томасом Вулфом (Лоу), который на момент встречи с Перкинсом сидит без гроша и мучается истериками своей жены (Кидман), обладающей весьма непростым характером. Кинодебют театрального режиссера Майкла Грэндейджа, несмотря на участие США в производстве, по всем признакам — образцовое степенное британское кино.

«До встречи с тобой»

Мелодрама с Эмилией Кларк из «Игры престолов»

Тонизирующая мелодрама по мотивам дамского бестселлера. «Красотка» встречает «1+1»: Эмилия Кларк из «Игры престолов» в роли взбалмошной милашки устраивается сиделкой к парализованному богачу и, конечно, по уши в него влюбляется.

Вторник, 12 июня

Спортивная вечеринка на «Стрелке»

Бесплатные тренировки от adidas с диджей-сетами под открытым небом

Не так давно «Афиша Daily» писала о популярном формате вечеринок на Западе — утренники «Daybreaker» со смузи и здоровыми танцами вместо алкоголя и поломанного режима сна и бодрствования. Тогда же мы сетовали, что в Москве жанр отсутствует, — однако оказались неправы. Не то чтобы «Стрелка» устраивает аналогичные ЗОЖ-рейвы, но двигается в этом направлении: гостей собирают в 8 утра, за вертушками — диджеи (по большей части электронщики). Как бонус — профессиональные тренеры, полезный завтрак в финале и бесплатный вход. Такие вечеринки проходят во дворе «Стрелки» каждый вторник, и каждый раз здесь исследуют новый вид фитнеса. В ближайший вторник — акройога, дыхательные практики и диджей-сет Саши Гришина.

Black Sabbath

Возвращение в Москву легендарной группы, оно же и прощание

Без преувеличений великая группа Black Sabbath приедет в Россию во второй раз.

Комментарии
Комментарии