Самое вкусное мороженое в Москве

Где в Москве можно попробовать черное мороженое с углем, лавандой и ромашкой, эвкалиптом и розмарином, пивом и брютом.
Самое вкусное мороженое в Москве

Где в Москве можно попробовать черное мороженое с углем, лавандой и ромашкой, эвкалиптом и розмарином, пивом и брютом, сорбет из личи, облепихи, арбуза, томата, гуанабаны и годжи, на основе чая и замороженного йогурта.

FlowerFlavor

Натуральное домашнее мороженое и сорбеты с цветочными и другими вкусами.

Полностью натуральное домашнее мороженное и сорбеты FlowerFlavor впервые появились на Дорогомиловском рынке, а теперь его можно попробовать в жаркие дни в Столешниковом переулке у Denis Simachev Shop & Bar (Столешников, 12) и на большинстве городских фестивалей.

У FlowerFlavor действительно есть цветочные вкусы, например, «Лаванда», «Ромашка», «Луговые травы». Всего в ассортименте больше 50 сортов. Из необычных вкусов обратите внимания на гиннес, яблоко-брют, сорбет личи, облепиху, арбуз, киви и кокос (один шарик – 100 руб., три за 250 руб.).

Даниловский рынок, Мытная 74

flowerflavor.ru

Tim & Tim Ice-cream

Сеть кафе и киосков «крафтового» мороженого ручной работы в черных рожках.

Гастролирующий по паркам и фестивалям проект Tim & Tim Ice-cream от создателей кондитерской La Cannelle имеет яркие отличия – черные вафельные рожки и фирменное «угольное» мороженное Tim & Tim с ароматом цветов апельсинового дерева, ванилью, кориандром, мускатным орехом и кардамоном.

В меню 40 вкусов, есть и оригинальные: розмарин, гуанабана, годжи, томат, лайм-шпинат-эвкалипт, соленая карамель. Мороженное на основе молока и сливок и сорбеты готовят без использования замороженных фруктов и стабилизаторов.

В ассортименте стационарных кафе пекут свежие французские круассаны, а кофе варят профессиональные бариста.

Театральный проезд, 5; Tim & Tim Ice Cream Пресненская наб., 10, БЦ «Башня на набережной».

facebook.com/timandtimicecream

«Чайная высота»

130 оригинальных вкусов мороженого плюс сезонные и богатая коллекция чая от настоящих энтузиастов.

Компоненты для мороженого собирают по всей России: с севера привозят морошку, голубику, облепиху, иргу и хвойный сироп, с юга – крымские травы, кавказский трюфель, фрукты и ягоды, с востока – лимонник, дальневосточный и тянь-шаньский мед, жимолость. Есть мороженное с цветами сирени, черемухи, одуванчика. Мороженое готовится на разных видах чая: зеленом, белом, черном, пуэре, бирюзовых улунах.

Есть мороженное исключительно со вкусом чая: «Черное на черном» с черным чаем, перцем и базиликом, «Трюфель-пломбир» с пуэром, фундуком и трюфелем; «Березовый вампир» на березовом соке и шэн-пуэре, с брусникой и можжевельником; «Япон-лимон» с юдзу, сенчей, лимоном и цитроном, «Туманы Хунани» с ароматным хунаньским перцем, лемонграссом, земляникой.

Петровка, 27 стр. 1

cha108.ru

«Пломбир»

Джелатерия по-итальянски со свежайшим джелато и новыми вкусами каждый день.

Несмотря на советское название «Пломбир» – это итальянская джелатерия, где мороженное образцового качества готовят по аутентичным рецептам и хранят не больше трех дней. Совладелец заведения Серджо Дондоли придумывает виды мороженного, ассортимент которого меняется ежедневно, и оригинальные названия – например, «Подари жизнь» (мед и грецкие орехи).

В меню больше шестидесяти сортов джелато на основе молока и фруктов. Самые интересные — инжир с маскарпоне, горький шоколад и апельсин, ананас и розмарин, свекла с малиной и базиликом, имбирь и манго, амаретто, мята, тархун, тыква.

Маленькая порция любого сорта стоит 150 рублей, средняя – 250 рублей, большая – 350 рублей. Можно заказать джелато на вынос в термоупаковке по цене 600 рублей за полкило и 1200 рублей за килограмм.

Кроме мороженого в кафе подают итальянскую пиццу на тонком тесте с топпингами отменного качества, выпечку и десерты, кофе и классические для Италии аперитивы.

Лубянский проезд, дом 15, строение 2; ул. Пятницкая, дом 73, ул. Верхняя

Красносельская, д. 3А, ТЦ «Тройка», 1−й этаж; ул. Льва Толстого, дом 18бБ, бизнес-центр «Красная роза»; Театральный проезд, д. 5/1, Центральный детский магазин, 3−й этаж.

gelatomoscow.ru

Red Mango

Корейское мороженое и десерты на основе йогурта.

Фирменный замороженный йогурт Red Mango не содержит сладких сиропов, глютена, консервантов и красителей.

Классическое, шоколадное, клубничное, манговое, мороженное с печеньем и мадагаскарской ванилью можно дополнить различными топпингами. Маленький стаканчик стоит 180 руб., средний – 250 руб., большой – 300 руб.

В многослойных десертах-парфе предлагает сочетания мороженного с запеченными био-мюслями, свежими фруктами и ягодами. Кроме мороженного в меню есть домашние вафли, смузи, ласси, фреши и свежий лимонад.

Галерея «Модный сезон», ул. Никольская, 4/5

redmangorus.ru

Pinch

Мороженое из трюфеля и рикотты в модном баре на Патриарших.

Несмотря на невероятную тесноту внутри, в бистрономике, а в народе просто баре Pinch от создателей Uilliam’s и «Уголька» Ильи Тютенкова и Уильяма Ламберти, много интересного: харизматичные бармены, которые если захотят, могут угодить кому угодно, интерьер с одинокой картиной питерского художника Дмитрия Шорина и открытая кухня, которая занимать треть пространства.

На ней команда молодых поваров под руководством шефа Луиджи Маньи готовит интересные блюда, поджаривает морепродукты на гриле и подзывает официантов неизменным «кис-кис-кис». Некоторые завсегдатаи специально приходят сюда за мороженным из трюфеля или рикотты (350 руб).

Большой Палашевский переулок, 2

http://pinch-cafe.ru/

Источник: www.cntraveller.ru

Комментарии
Комментарии