Все главные события недели до  выходных

Выставка Бакста, новый «Стартрек», «4 позиции Бруно» в  «Марсе», спорт на  «Утреннике», русский подпольный рэп  в «16 тоннах» и  многое другое.
Все главные события недели до  выходных

Вторник, 19 июля

«Спортивная вечеринка. Футбольный фристайл»

ЗОЖ на «Стрелке»

Начиная с 8 утра на «Стрелке» будут заниматься фитнесом и отрабатывать трюки с мячом под чутким присмотром профессиональных инструкторов, а за музыкальное сопровождение будет отвечать диджей Чагин.

Когда: 19 июля, 8.00

Где: институт «Стрелка» (Берсеневская наб., 14, стр. 5А)

«Лев Бакст/Léon Bakst. К 150-летию со дня рождения»

Лев Бакст: художник, дизайнер интерьеров, одежды и аксессуаров

Лев Бакст, один из основных представителей Серебряного века в искусстве России, участник объединения «Мир искусства», будет показан не только как художник, но и как дизайнер интерьеров, автор великолепных нарядов и украшений.

Лекция «Дети на заказ: как далеко мы можем зайти в генетических экспериментах?»

Клонирование или редактирование генов: выбирайте сами

Совместный проект Meduza и InLiberty продолжает свой цикл лекций в DI Telegraph. На этот раз речь пойдет о генной инженерии и ее перспективах в ближайшем будущем. Чего стоит бояться, а к чему, наоборот, стремиться? И главное, как соблюдать этические правила, когда общество будет способно изменять гены? Обо всем этом подробнее расскажет научный обозреватель журнала Reason Рональд Бейли.

Когда: 19 июля, 20.00Где: DI Telegraph (Тверская, 7)Регистрация : inliberty.timepad.ru

«Агата возвращается домой»

Невероятной красоты детская постановка по пьесе Линор Горалик

Пьеса «Агата возвращается домой» поставлена по одному из текстов Линор Горалик. Приключения восьмилетней Агаты — это одновременно и сказка про зимний лес, бесенка и волшебное колечко в подарок, и притча о том, как человек учится принимать серьезные решения. Это история об искушении, о чувстве вины и о нарушении законов, данных родителями.

Среда, 20 июля

«Утренник» на «Флаконе»

Спорт всегда в моде

Популярный в этом году формат спортивных вечеринок добрался и до «Флакона». В одной программе организаторы собрали йогу, танцы и детокс.

Комментарии
Комментарии