Самые необычные концерты этого лета

RED Summer: в самый разгар лета москвичей ждут яркие, солнечные, живые концерты актуальных Артистов на крыше Красного Октября!
Самые необычные концерты этого лета

RED SUMMER: Самые необычные концерты этого лета на крыше Красного Октября!

Летний проект клуба RED получил название RED Summer: «Концерты без крыши» и проходит в стенах самого комфортного клубного пространства Москвы – мультифункционального развлекательного комплекса Gipsy.

В самый разгар лета москвичей ждут яркие, солнечные, живые концерты актуальных Артистов на крыше Красного Октября!

В 2015 году в рамках проекта RED Summer на крыше Gipsy состоялись концерты «Ленинграда», «Касты», Ёлки, «Пиццы» и «Градусов».

Этим летом RED Summer вновь собирает гостей увидеть и услышать самых топовых артистов: в рамках проекта с особенными сетами выступят: группа Serebro (21 июля), певица Ёлка (28 июля) и репер GUF (4 августа).

Концерты проекта проходят каждый четверг в одном из самых необычных и известных клубов столицы - Gipsy.

Территория крыши клуба Gipsy - это настоящая терраса с газоном, лежаками, бассейнами, пальмами прямо под открытым небом.

VIP-зона оборудована отдельным баром с персональными официантами для каждой ложи. В зоне Deluxe напротив сцены расположены индивидуальный бар и джакузи.

GIPSY — в меру эклектичное концептуальное пространство на Красном Октябре, открытое в 2011 году и с тех пор не перестающее удивлять публику.

Вечером клуб превращается в бар с большим и весьма разнообразным меню коктейлей.

Gipsy заслужил почетное место в пятерке самых стильных площадок -он всегда полон интересных иностранцев, творческой интеллигенции, представителей арт-профессий и прогрессивной молодежи. И все это на террасе с газоном, лежаками, бассейнами, пальмами прямо под открытым небом.

Посетите концерты проекта RED Summer - подарите себе удивительные, романтичные вечера, наполненные красивой музыкой и впечатлениями.

Подробности здесь.

Комментарии
Комментарии