Фестиваль музыки и стиля «Back to the 60’s»

Фестиваль музыки и стиля «Back to the 60’s» состоится 23 июля, под открытым небом, в локации Gipsy, расположенной в центре Москвы, на Красном Октябре.
Фестиваль музыки и стиля «Back to the 60’s»

Фестиваль музыки и стиля «Back to the 60’s» в этом году состоится 23 июля, под открытым небом, в локации Gipsy, расположенной в самом центре Москвы, на Красном Октябре.

Время работы фестиваля: 23 июля с 12:00 до 21:00.

Возраст 12+.

Официальный ролик фестиваля

Лидер московской группы «Браво» Евгений Хавтан, Line-up Сoncerts и Moscow Mod Scene представляют проект «Back to the 60’s» («Назад в 60-е»).

В этот день огромная терраса Gipsy превратится в машину времени, которая перенесёт москвичей в эпоху романтики и рок-н-ролла шестидесятых.

В течение всего дня гости фестиваля смогут провести время на нескольких развлекательных площадках, принарядиться на маркете винтажной одежды и аксессуаров, научиться новым и старым танцам на мастер-классах видных специалистов, послушать зажигательные сеты от ведущих диджеев с пластинок 60х, откорректировать свою и без того стильную причёску, поиграть в настольные игры и даже унести музыку с собой, купив антикварную пластинку на виниловом маркете.

На четырёх сценах фестиваля «Back to the 60’s» выступят российские и зарубежные группы и диджеи, играющие соул, бит, ска, сёрф и рок-н-ролл.

Хедлайнеры фестиваля уже известны. В этом году ими станут петербуржцы Messer Chups, олицетворяющие собой хоррор-сёрф, и израильтяне Men of North Country, известные во всём мире адепты соул-музыки и манчестерского звучания.

Записи Men of North Country издаются на лондонском лейбле Acid Jazz Records, что является настоящей гарантией качества для всех ценителей жанра.

Компанию московских диджеев возглавит ещё один почетный гость фестиваля — культовый итальянский DJ Gio.

Он подготовил для москвичей специальный сет из оригинальных семидюймовых виниловых пластинок 60-х годов: ожидайте мастер-класса по настоящему мод-звучанию в стиле свингующего Лондона и твистующего Рима!

Уже традиционно, главным событием фестиваля «Back to the 60’s» станет выступление российских стиляг — группы«Браво», которой удалось не только вырастить на своих песнях не одно поколение романтиков, но и каким-то фантастическим образом оставаться молодой, современной и актуальной командой.

Как и на прошлых фестивалях, кроме собственных «золотых хитов», группа сыграет несколько каверов на классику англо-американской музыки 60-х.

Красный Октябрь — уникальный остров в центре столицы, до которого удобно добираться и на метро, и на машине, и даже пешком.

С террасы Gipsy открывается романтичный и неповторимый вид на Москву-реку, откуда веет освежающий бриз.

Gipsy — площадка-трансформер, и в случае дождя, оперативно закрывается крыша.

В этом году фестиваль состоится в третий раз. В 2015 году «Back to the 60’s» прошел в парке Красная Пресня и собрал более 5000 желающих вернуться в такие притягательные шестидесятые.

Подробная информация тут

Комментарии
Комментарии