Великобритания: лучшие направления этого лета

Рассказываем о лучших направлениях Великобритании для тех, кто хотел бы побывать здесь этим летом.
Великобритания: лучшие направления этого лета

В течение всего лета, вплоть до 4 сентября, Hilton Worldwide проводит глобальную распродажу и предлагает участникам программы лояльности Hilton HHonors скидки до 30% во всех отелях, на которые распространяется эта акция, при бронировании номеров напрямую через Hilton. Мы решили вкратце рассказать о лучших направлениях Великобритании для тех, кто хотел бы побывать здесь этим летом.

Приключения в горах Северной Шотландии

Что может быть лучше семейного отдыха на свежем воздухе в единении с природой Северной Шотландии и в окружении магических гор и песчаных пляжей? Здесь вас ждут живописные пейзажи, великолепная кухня и потрясающее сочетание истории и культуры. Эта местность будет особенно интересна для тех, кому не чужд дух приключений. Запланируйте поход на Бен-Невис или прогулку к Морей Коуст, чтобы увидеть дельфинов, и, разумеется, остерегайтесь Лох-несское чудовище.

В качестве идеальной отправной точки при посещения национального парка Каирнгормс можно выбрать отель Hilton Coylumbridge, который расположен всего в нескольких минутах езды от городка Авмор (Aviemore). При отеле действует парк приключений и игровой центр, где дети смогут играть днями напролёт под присмотром обученных сотрудников пока взрослые отдыхают в спа или в крытом бассейне.

Стоимость номера: от £106,05 за ночь; участникам HHonors предоставляется скидка в размере 30%.

Эдинбург

Столица Шотландии, славящаяся своими историческими достопримечательностями, насыщенной ночной жизнью и крупнейшим в мире фестивалем искусств, является весьма популярным местом отдыха у самих англичан. Побывайте на фестивале Edinburgh Festival Fringe (с 5 по 29 августа), в рамках которого состоится более 3 тысяч уникальных мероприятий или изучите средневековый Старый город, который помнит королей и королев 11-го века и является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Выполненный в стиле арт-деко, отель DoubleTree by Hilton Hotel Edinburgh City Centre идеально расположен в самом центре города и занимает историческое здание постройки 1892 года, являющееся памятником архитектуры. Из отеля открывается потрясающий вид на Эдинбургский замок, а из работающего при отеле SKYBar можно наблюдать магический горизонт Эдинбурга – один из самых тщательно охраняемых секретов города.

Стоимость номера: от £167,20 за ночь; участникам HHonors предоставляется скидка в размере 20%.

Пляжный отдых в Брайтоне

Брайтон, с его галечными пляжами, находится всего в часе езды от Лондона. Обладая одним из самых ярких и колоритных побережий Великобритании, город наполнен истинно британским шармом. Прогуляйтесь по набережной или по историческим узким улочкам The Lanes, изобилующим многочисленными бутиками, кафе и барами, а затем направляйтесь в здание British Airways i360 за потрясающими панорамными видами.

Находящийся в пешей доступности от центра, отель Hilton Brighton Metropole точно передаёт очарование и характер города. С мая по декабрь 2016 года гостям доступен пакет B&B Weekend Spa Package - забронируйте номер на выходные и наслаждайтесь воскресным ланчем под живой джаз или отдохните в роскошном Schmoo by the Sea spa.

Стоимость номера: от £112,50 за ночь; участникам HHonors предоставляется скидка в размере 25%.

Пик-Дистрикт

Захватывающие дух ландшафты Пик-Дистрикт – настоящий рай для любителей активного семейного отдыха: поднимитесь на Киндер-Скаут, самую высокую точку Пик-Дистрикт, или заберитесь на Станедж-Эдж, чтобы очутиться в популярных сценах Гордости и предубеждения. В качестве программы на день можно изучить историческое поместье Чатсуорт-Хаус и посетить Хэддон-Холл или совершить велосипедную прогулку по живописному национальному парку Пик-Дистрикт.

Отель DoubleTree by Hilton Hotel Sheffield Park, находящийся на расстоянии всего пяти миль от национального парка, предлагает легкий доступ к основным достопримечательностям Пик-Дистрикт. Загляните на традиционный послеполуденный чай с бокалом шампанского, а затем отправляйтесь отдохнуть и восстановить силы в спа с крытым подогреваемым бассейном и роскошными процедурными комнатами.

Стоимость номера: от £63 за ночь; участникам HHonors предоставляется скидка в размере 25%.

Лондон

Оказаться в одном из прекраснейших городов мира и провести несколько дней в изучении достопримечательностей британской столицы – идеальный отпуск даже для самих лондонцев. Соберите всё необходимое для пикника и отправьтесь в Гайд-парк, чтобы насладиться английским солнцем на самой крупной открытой площадке города, а затем отправляйтесь на колесо обозрения Лондонский глаз, с которого открывается прекрасный вид на город. Любители музыки смогут побывать на концертах классической музыки в рамках фестиваля BBC Proms, который будет продолжаться до сентября, а в Саут-Банк, на южном берегу Темзы, можно посетить выставочную площадку и посмотреть увлекательные представления на Фестивале любви.

Для тех, кто ищет стильный и элегантный отель в черте города, Hampton by Hilton Waterloo удобно расположен к югу от Темзы и находится в пешей доступности от Лондонского глаза, Лондонского аквариума Морская жизнь и Современной галереи Тейт.

Стоимость номера: от £160,65 за ночь; участникам HHonors предоставляется скидка в размере 15%.

Дублин

Для тех, кто хотел бы отдохнуть чуть подальше от британской столицы, всего за два часа перелёта можно очутиться на другом побережье Ирландского моря, в Дублине. Пройдитесь по Графтон-стрит, по знаменитым ирландским магазинам, а затем направляйтесь в музей пива Guinness Storehouse, где можно попасть на виртуальный тур и выпить заслуженную пинту знаменитого Guinness, самого известного пива в мире.

В расположенном в самом центре города отеле Hilton Garden Inn Dublin Custom House, с потрясающими видами на горы и реку Лиффи, гостям доступно комплексное предложение Bed N’ Breakfast со всеми любимыми утренними блюдами, а по выходным дням действует поздний завтрак Lazy Breakfast, доступный до 11 утра.

Стоимость номера: от £135,20 за ночь; участникам HHonors предоставляется скидка в размере 20%.

Источник: marieclaire.ru

Комментарии
Комментарии