Что купить на  маркете Пикника «Афиши»

От футболок Uniqlo в  коллаборации с  хедлайнерами фестиваля The  Chemical Brothers до нашивок Eye  Project  — два  десятка самых интересных малогабаритных вещей, которые можно будет купить 30  июля на  Пикнике «Афиши».
Что купить на  маркете Пикника «Афиши»

Приобрести эти и другие товары можно будет не только за наличные, но и при помощи карты MasterCard® «МТС Деньги» — партнера фестиваля. Карту можно будет получить в мобильных зонах МТС и расплачиваться с ее помощью в любой точке маркета и фудкорта.

Крутые очки — обязательный элемент любого фестивального образа.

В этом году двумя главными стендами с очками станут UltraVision и LookKee.

Обе марки делают интересные оправы по уморительным ценам до 2500 р., хотя у UltraVision есть и более серьезная линейка Futura с ценами более 9000 р. за пару.

Украшений на маркете будет много: минималистичные Vilichenko, «Сахарок», магазин с этническими мотивами Vaganova, умело сочетающие металл и полудрагоценные камни Karmin Bijou и магазин ModBrand, у которого в запасе десятки отличных марок.

Советуем собирать визитные карточки, потому что привезти все на маркет невозможно и именно ваш браслет или серьги в этот раз могли остаться дома.

Сложно представить, как с тарелками в обнимку можно танцевать под Сергея Шнурова, но на маркете Пикника «Афиши» будет несколько прилавков с симпатичными интерьерными штуками — например, у лаборатории BadLab есть красивые керамические тарелки с мордами льва, обезьяны, лисы и филина, а также ретроподставка под канцелярские принадлежности в виде старенького Volkswagen.

Эпопея с разноцветными носками продолжается: на маркет едут сразу три магазина с носками в маленькие арбузы, улыбающиеся сердечки или мордочки котов.

Под носки везут кеды «Два мяча», которые спустя 20 лет снова появились на рынке пару недель назад.

Leviʼs пригонит на Пикник большой серебряный трейлер для кастомизации денима. Как им воспользоваться? Принести старые любимые джинсы Leviʼs или новенькую джинсовку: не важно, где вы их купили, без разницы, сколько им лет, единственное, что важно, — это вещь Leviʼs.

За один подход мастер либо красиво порвет ткань, либо приделает клепки, либо разбрызгает специальную краску, либо вышьет надпись — и так до бесконечности.

Комментарии
Комментарии