Планы на выходные

Пикник «Афиши», Айвазовский, спектакль в заброшенном депо и детская барахолка.
Планы на выходные

Где провести субботу, очевидно: на лучшем фестивале лета в «Коломенском» с The Chemical Brothers, Neon Indian и Бенджамином Клементином. Что делать в остальные дни, читайте ниже.

Otkritie х Strelka Film Festival

«Джульетта» и другие новые фильмы на фестивале в институте «Стрелка»

Первый кинофестиваль на «Стрелке», организованный командой института. Тема — «Новое мышление», за отбор фильмов отвечает кинокритик, член отборочной комиссии ММКФ, программный директор фестиваля «Движение» и куратор кинонаправления «Гоголь-центра» Стас Тыркин. В программе десять картин из разных стран мира, которые еще не выходили в прокат в России. Уже показали «Неоновый демон» с Эль Фаннинг в главной роли, но в пятницу и на выходных можно посмотреть еще «Джульетту» Педро Альмодовара и «Городские птички» Юлии Белой.

«Охотники за привидениями»

Новая команда охотников за привидениями, состоящая из американских комедийных актрис

купить билеты

Приключения охотников спустя тридцать лет. Теперь в команде — физик, инженер и две специалистки по нью-йоркским привидениям. Играют их сплошь звезды «Saturday Night Live» — Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс, а чтобы про переворот гендерных стереотипов окончательно все стало понятно, в роли их смазливого секретаря выступает Крис Хемсворт. В небольших, но, видимо, почетных ролях — Билл Мюррей и Сигурни Уивер.

«Судная ночь-3»

Третья часть хоррора про кровожадную демократию после полуночи

купить билеты

Третья часть успешной остросоциальной хоррор-франшизы о выдуманной, но оттого не менее жуткой традиции — каждый год в одну из ночей американцам позволяется безнаказанно убивать и всячески бесчинствовать. Теперь в центре сюжета женщина-сенатор, которая хочет отменить этот кровожадный демократический перформанс, но вскоре сама становится жертвой нападения бунтарей в масках.

«Крутые меры»

купить билеты

Идрис Элба и Ричард Мэдден из «Игры престолов» против террористов

Резвый британский боевик про двух напарников против таинственных террористов. Идрис Элба делает заявку на роль будущего Джеймса Бонда — играет дерзкого агента ЦРУ, который берет на службу вора-карманника в исполнении Ричарда Мэддена из «Игры престолов».

Комментарии
Комментарии