5 лучших туров для тех, кто хочет продлить лето

5 туров на лучшие курорты Европы, где в сентябре будет солнечно и тепло, а ребенку — не скучно.
5 лучших туров для тех, кто хочет продлить лето

Согласно прогнозам синоптиков, жару в Москве «выключат» уже через пару недель. Для тех, кто мечтает продлить лето, Рамблер/Путешествия подобрали 5 туров на лучшие курорты Европы, где в сентябре будет солнечно и тепло, а ребенку — не скучно.

Майорка, Испания

Самый большой остров в Балеарском архипелаге избалован вниманием VIP‑гостей: здесь расположены 2 резиденции короля Испании, вилла шведской монаршей семьи, а также особняки актеров и политиков со всей Европы. Все дело в том, что Майорка — «коктейль» из живописных пейзажей, более 200 белоснежных пляжей и развитой инфраструктуры.

Остановиться на острове советуем в отеле Globales Playa Santa Ponsa, в нескольких минутах езды от столицы острова. В гостинице предусмотрены современные номера с кондиционером и спутниковым телевидением, ресторан, терраса, бассейн, волейбольная площадка. Не забыли в отеле и про маленьких постояльцев: в Globales Playa Santa Ponsa работает мини‑клуб, ежедневно проводят развлекательные программы, а также дискотеки.

Когда: 11.09.2016 — 18.09.2016, на 7 ночей

Сколько стоит: 44 350 рублей на человека. Подробнее о туре.

Айя‑Напа, Кипр

Сегодня Айя‑Напа фигурирует во многих путеводителях не иначе как Кипрская Ривьера. Но всего 30 лет назад здесь был небольшой рыбацкий поселок. После того, как Северный Кипр захватили турки, греки, у которых на оккупированной территории был гостиничный бизнес, перебрались сюда. И тут же в уютной бухте, рядом с романтичным мысом Греко, стали расти отели и дискотеки. Летом город превращается в огромный танцпол, а осенью сюда приезжают чинные евро‑пенсионеры и семьи с детьми. Ведь в это время начинается бархатный сезон — солнце не жарит беспощадно, море еще теплое, как будто его постоянно подогревают большим кипятильником.

Для тех, кто умеет считать деньги, советуем остановиться в семейном Marina Hotel, который находится в 400 метрах от пляжа. В этой бюджетной «трешке» есть все необходимое для каникул — на территории работает открытый бассейн и теннисный корт, есть тренажерный зал и уютная зеленая территория.

Когда: 30.08.2016 — 05.09.2016, на 6 ночей

Сколько стоит: 29 280 рублей на человека. Подробнее о туре.

Солнечный берег, Болгария

Самый известный курорт Болгарии туроператоры настоятельно рекомендуют для отдыха с «подросшими» детьми. Ведь здесь широкие пляжи, награжденные Голубым флагом, и огромный выбор развлечений от поля для гольфа и теннисных кортов до дискотек, аквапарков и луна‑парка. К тому же в начале сентября на курорте все еще длится бархатный сезон, когда нет жаркого зноя, а море по‑прежнему прогревается до +25 С.

Одним из лучших отелей для семейных каникул Солнечного берега считается DIT Evrika Beach Club Hotel с собственным аквапарком и частной пляжной зоной. Для маленьких гостей в отеле также предусмотрена игровая площадка и детский бассейн. Комплекс работает по системе «все включено» — можно попробовать блюда международной и средиземноморской кухни в отеле или перекусить в одном из 5 баров комплекса.

Когда: 29.08.2016 — 05.09.2016, на 7 ночей

Сколько стоит: 52 400 рублей на человека. Подробнее о туре.

Сисси, Греция

Эта деревушка со смешным названием — идеальная точка для путешествий по острову и знакомства с наследием Древней Греции. Неподалеку от курорта расположен монастырь Святого Георгия Селинария с чудотворной иконой, руины Малья — дворца минойской эпохи, традиционное селение Врахаси и многое другое.

Побережье в Сисси каменистое, на море часто бывают волны. Однако в порту курорта можно найти песчаный пляж, где практически всегда спокойная вода. Вода у берегов Сисси интересна также своими редкими обитателями — сюда приезжают наблюдать за стаями полосатых дельфинов и редкими белобрюхими тюленями.

Любоваться морем можно из номеров комплекс апартаментов Bella Vista, который находится на холме. К услугам гостей также бассейн с террасой, пышный сад и снэк‑бар, где подают ароматный кофе и сервируют завтраки. Номера‑студио и апартаменты комплекса Bella Vista оформлены в строгом стиле и оборудованы мини‑кухней. Расстояние до пляжа составляет всего 300 метров, а до центра Сисси — 2 километра.

Когда: 02.09.2016 — 09.09.2016, на 7 ночей

Сколько стоит: 29 960 рублей на человека. Подробнее о туре.

Салоу, Испания

Этот курорт, расположенный в Коста‑Дораде, напоминает огромный развлекательный центр. На городских пляжах Playa Llevant и Playa de Ponent работают аниматоры, есть аквапарк, детские программы в барах и кафе курортов, а в отелях для малышей всегда готовы сюрпризы и подарки. К тому же здесь находится знаменитый парк Порт Авентура — один из самых впечатляющих тематических парков Европы с 45-метровой горкой «Хан‑Дракон» и аттракционом «Бешеный Червяк», который несет отважившихся на нем прокатиться со скоростью 135 км/ч.

Остановиться на курорте стоит в отеле Best Sol D´Or, который находится всего в 50 метрах от пляжа. На территории комплекса — два бассейна и сауна, ресторан с обслуживанием в формате «шведского стола», игровая площадка и просторные номера с кондиционером. Заскучать с детьми здесь будет сложно — в отеле ежедневно устраивают развлекательные программы и дискотеки.

Когда: 29.08.2016 — 05.09.2016, на 7 ночей

Сколько стоит: 40 600 рублей на человека. Подробнее о туре.

Источник: Рамблер.Путешествия

Комментарии
Комментарии