Главные события недели

Дуглас Коупленд в Москве, Джона Хилл в кино и сокровища Узбекистана в музее.
Главные события недели

«Афиша Daily» открывает школу журналистики на «Стрелке», Дуглас Коупленд и Марсело Дантас проводят паблик-ток, в кино начинают показывать «Служанку» Пак Чхан Ука и комедию «Парни со стволами» с Джоной Хиллом в главной роли. Еще больше событий недели — в нашем материале.

Понедельник, 15 августа

«Месть от-кутюр»

Кейт Уинслет носит шикарные наряды в австралийской провинции

купить билеты

Кейт Уинслет в австралийской тонизирующей драме про модницу, которая возвращается в свое родное захолустье, где собирается научить всех носить красивые наряды на фоне общей разрухи. Помимо Уинслет в кадре целый ансамбль звезд с Зеленого континента: Хьюго Уивинг, Лиам Хемсворт и Сара Снук.

«English Mondays. Искусство задавать вопросы»

Урок английского на «Стрелке»

Школа English First и «Стрелка» продолжают проводить бесплатные уроки английского по понедельникам, тема этой недели — «Искусство задавать вопросы». Во время занятия обещают что-то вроде игры в журналистику: студенты будут брать интервью у воображаемых знаменитостей, изучать лексику, связанную со СМИ, и т. д. Ориентировано занятие на уровень Intermediate, но зарегистрироваться на урок может любой желающий.

Когда: 15 августа, 20.00

Где: Институт архитектуры, медиа и дизайна «Стрелка», Берсеневская наб., 14, стр. 5, м. «Кропоткинская»

«Капитан Фантастик»

Вигго Мортенсен воспитывает шестерых детей в лесу

купить билеты

Причудливая драма из конкурса «Сандэнса-2016», также отхватившая режиссерский приз в каннской секции «Особый взгляд».

Бородатый Вигго Мортенсен играет главу семейства лесных отшельников, воспитывающих своих шестерых детей вдали от пагубного влияния цивилизации. Однажды вся семья будет вынуждена отправиться в город — и это будет серьезное испытание для тех, кто никогда не видел гаджетов и ни разу не пробовал колу.

Вторник, 16 августа

«Сокровища культурного наследия Узбекистана»

Практически исчерпывающий обзор искусства Узбекистана — от ювелирных изделий до станковой живописи

Музей декоративно-прикладного и народного искусства на пару с Третьяковской галереей покажет полную панораму искусства Узбекистана: художественный текстиль, керамику, ювелирные изделия и даже музыкальные инструменты.

Комментарии
Комментарии