Lenovo Moto Fest: жаркая суббота в Екатеринбурге

20 августа Екатеринбург зажег на третьем в этом сезоне фестивале крутой музыки и ультрасовременных технологий Lenovo Moto Fest.
Lenovo Moto Fest: жаркая суббота в Екатеринбурге

20 августа третий по величине город России Екатеринбург зажег в рамках третьего в этом сезоне фестиваля крутой музыки и ультрасовременных технологий Lenovo Moto Fest, который третий год подряд прошел в столице Урала в День города! Всех гостей накрыла волна неуёмной энергии, а молодые драйвовые музыканты под предводительством Гарика Burito и группы Би-2 покорили их сердца тоннами качественного звука.

Из Екатеринбурга Lenovo Moto Fest раскрутил весь земной шар! Дело в том, что грандиозная вечеринка по традиции прошла в одном из самых популярных мест современной молодежи города - на Октябрьской площади у знаменитого сорокатонного фонтана «Шар». По замыслу архитектора В. Лоскутова, шар олицетворяет Землю, омываемую чистой водой. А чистая вода, как чистая энергия - это в стиле Lenovo и Moto!

Праздник стартовал с 14:00, и с каждой минутой страсти накалялись.

В Технопарке фестиваля гостей ждал тестинг передовых гаджетов от Lenovo, в том числе водонепроницаемого смартфона Moto G и неубиваемого Moto X Force. А также - масса конкурсов и розыгрышей с крутыми технопризами и энерджи-станция для зарядки личных гаджетов.

Современная гейм-зона Lenovo открыла для гостей фестиваля фантастические миры новейших технологий и потрясающих новых игр. Геймеры и гики Урала по достоинству оценили стационарный Lenovo IdeaCentre Y900 и игровой ноутбук Lenovo IdeaPad Y900, их сверхмощь, уникальную детализацию и частоту кадров.

А Красочный забег, организованный при поддержке клуба I Love Running, собрал больше 1500 участников, среди которых были разыграны высокотехнологичные призы от Lenovo.

Сцену Lenovo Moto Fest покорили полуфиналисты музыкального конкурса. Из колонок на всю площадь разливались честные чувства от «Клайм», поп-рок смузи от «Солнечных фруктов», ярый микс от Blues Bastards и не имеющее аналогов творчество BOGÁCHI.

Ближе к вечеру свой «Суперхит» зарядил большой друг фестиваля Гарик Burito, он же лично тестировал суперхит от Moto - флагманский гаджет сезона Moto X Force. После выступления Burito, когда город окунулся в сумерки и вспыхнул энергией огней и софитов, на сцену вышли легендарные Би-2! Так, Lenovo Moto Fest стал одним из самых ярких и значимых мероприятий в официальной программе Дня города Екатеринбурга.

Ты не забудешь этот вечер, если был там, на Октябрьской площади, и заряжался энергией, драйвом и весельем Lenovo и Moto. Но это не значит, что ты можешь пропустить финальную вечеринку знойного сезона Lenovo Moto Fest 2016, которая состоится 27 августа в Москве в Парке Горького!

Впереди еще много интересного, в том числе сет самых модных диджеев современности: Bobina, Matisse & Sadko и Swanky Tunes. Танцевальный марафон устроят диджей Smash и Гарик Burito. А главным сюрпризом Lenovo Moto Fest 2016 станет визит самого культового диджея поколения и старого друга Moto Пола ван Дайка!

Следи за новостями проекта на сайте fest.lenovo.ru и #LenovoMotoFest, наслаждайся своей свободой и встречай главный праздник лета вместе с Lenovo и Moto!

Комментарии
Комментарии