Литературные разборки Минаева и Цыпкина

14 сентября состоится встреча «Face vs Book». Проект Сергея Минаева и Александра Цыпкина, объединяет в себе литературные чтения, ток-шоу и дискуссионный клуб.
Литературные разборки Минаева и Цыпкина

14 сентября. FacevsBook.

ТЕМА ВСТРЕЧИ #НЕурочныйСЕКС

«Друзья вот вы думаете, мы с Сергеем Минаевым забыли про наш проект «FacevsBook». Нет, 14 сентября мы вновь напьемся со всеми в Духless баре и обсудим рассказы. Именно обсудим со всеми гостями. Это же реально интересно: а что вы, наши читатели, думаете о героях, ситуациях и нравственных посылах.

Тема как никогда острая. Секс между учителями и учениками в школе. Я прочту совершенно новый рассказа на эту животрепещущую тему. Маэстро Минаев тоже выступит с драмой. А далее мы все месте разберем наши буквы на атомы. Билеты здесь.

Теперь немного про деньги. Почему мы все стали такими продажными. Все просто. Друзья на то и друзья, что их позвали, они сказали, что придут и не пришли. И потом, как решить кого звать, кого не звать? В общем не расстраивайтесь, миллионерами мы не станем, но зато теперь все справедливо” - А. ЦЫПКИН

Информация о проекте.

Новый совместный проект Сергея Минаева и Александра Цыпкина, объединивший в себе литературные чтения, вагонные споры, ток-шоу и дискуссионный клуб. В Духless баре авторы собирают желающих послушать и поспорить, читают свои рассказы и анализируют содержание вместе с гостями.

В планах развития проекта начать «разбирать» короткие произведения других писателей, публицистов и блогеров, а также приглашать для высказывания своего мнения «звезд» театра, кино и телевидения.

СБОР 20:00

СПОР 21:00

ДухlessBar, ул. Тверская, д.12, стр.2 (вход с Козицкого переулка) +7 (495) 1-222-000.

Комментарии
Комментарии