Лучшие вечеринки Петербурга 16-17 сентября

Сентябрь выдался урожайным: только на этих выходных свои двери откроют три новых клуба.
Лучшие вечеринки Петербурга 16-17 сентября

Тем временем давно полюбившиеся клубной публике заведения продолжают радовать стоящими вечеринками.

Открытие нового NeBar'a

NEBAR НА ЛОМОНОСОВА, 16 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА 21:00

Еще не открывшись, новый NeBar на Ломоносова уже стал настоящей сенсацией. Все началось с того, что Павел Чесноков, отец-основатель культового NeBar’a на Литейном и совладелец бара «Руки Вверх», поставил перед собой амбициозную задачу – всего за месяц с нуля открыть новое модное заведение. Вызов клубному сообществу брошен, работа кипит… И уже на этих выходных мы, по всей видимости, станем свидетелями рождения новой легенды!

NeBar Lomo занял четыре этажа и мансарду по соседству с Central Station. Без малого 500 «квадратов» клубного пространства заняли ресторан, караоке, два танцола (на одном будут крутить pop, на другом – модный house) и лаунж-зона. В качестве превью в сеть просочились снимки нового интерьера: современный дизайн, яркие стены со стрит-артовыми вставками и RGB-шными котиками. Смотрится весьма стильно.

То же можно сказать о развлекательной программе. Уже с первых дней работы гости нового NeBar’a смогут отрываться по полной! Пока анонсируют выпивку рекой, выступление таинственного приглашенного диджея и розыгрыш призов – крутого квадрокоптера и четырех барных депозитов на сумму от 2 до 30 тыс. рублей. И это явно лишь малая часть шоу-программы – у «НеБара» всегда найдется несколько припасенных сюрпризов, особенно в такой праздник!

5-летие руфтопов w/ dOP

HI-HAT, 17 СЕНТЯБРЯ,СУББОТА 18:00

В эту субботу формация Special Case Events отмечает свой 5-летний юбилей, что само по себе веская причина посетить крышу на Аптекарском. Но есть еще один нюанс, из-за которого ажиотаж вокруг события набирает просто нешуточный оборот – не так давно Аррам Мантана заявил о кардинальной смене вектора проекта. Так что, как это ни печально, начался финальный отсчет до сворачивания субботних руфтопов, какими мы их знаем и любим.

Гостями праздничной, но все еще не прощальной вечеринки, станет фееричное диджейское трио dOP. Можете не сомневаться, вас ждет настоящая инструментальная фантасмагория с использованием (по назначению и не очень) флейт, горнов, саксофонов, перкуссий и ксилофонов. Вообще от этих волшебно безумных французов можно ожидать чего угодно. Но ясно одно, пропускать вечеринку в Hi-Hat непростительно!

KUNSTGARTEN

QUARTA-RIATA, 17 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА 19:00

Если вы раньше не слышали об арт-резиденции «Quartariata» в Петергофе, то сейчас самое время. Это открытый для новых инициатив кластер, созданный под эгидой проекта Pro42.

Резиденция искусств и технологий включает в себя творческие мастерские, выставочные и концертные площадки для экспериментальных арт-форм, аудиовизуальную лабораторию, кафе, а также полноценное жилое пространство для художников и тех, кто хочет почувствовать свою сопричастность к акту творения.

Если вы еще не определились с планами на субботу, настоятельно рекомендуем совершить вылазку в Петергоф. Тем более, что повод для этого самый что не на есть достойный – открытие совместного проекта KUNSTGARTEN от резиденции «Q» и M-Division. В «Саду искусств» вас ждут лекции, медиа-инсталляции, кинопоказы, а ночью – диджей-сеты Ivan Logos, Exponent, Kobba, Oira и лайвы от Suokas, Prisheletz, Archaika. Настоящий праздник аудиовизуальных экспериментов в специально созданном для этого уникальном пространстве!

IZI open door

IZI, 17 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА 23:00

Еще одно многообещающее новое местечко появится в эти выходные на Стрелке Васильевского. Арт-пространство IZI «поселится» в том же здании, что рестораны «Bootleggers» и «Академия» – в аутентичном помещении со сводчатым куполом.

Над открытием работают опытные представители клубного сообщества Петербурга. Естественно, упор будет сделан на музыкальную программу. Достойное качество звука гарантирует установка Function 1. Так что можно ожидать не только на пати локальных диджеев, но и привозы требовательных европейских электронщиков.

В качестве первых музыкантов, которым выпала честь отыграть на новой площадке, станут Bebadim, Loveski, Ki.Mi., Jackie.Jeff и RAF. В остальном же детали опенинга держатся в секрете. Но тем больше интрига…

Syncretism

MOSAIQUE, 17 СЕНТЯБРЯ, СУББОТА 00:00

Субботнюю вечеринку Syncretism в ночном клубе Mosaique и формации JagerVibes планировали основательно. Понятно, что музыкальная программа обещает быть меганасыщенной: из местных за пульт встанут Moralez, Letko, Sames, Brickman. С московской стороны – Ranishe Niyaak, представляющий Arma17.

А в качестве deus ex machinna выступит итальянский продюсер Alessandro Adriani, осевший последнее время в Берлине.

Алессанро настоящий специалист по minimal’у и cold wave, о чем излишне напоминать тем, кто знаком с его лейблом Mannequin Records. Так что готовьтесь, вас ожидает взрыв жесткого синтезаторного, порой сугубо индустриального звучания эквивалентом в несколько килотонн!

Источник: spb.nightparty.ru

Комментарии
Комментарии