Москва: лучшие вечеринки 7 и 8 октября

Джастин Макналти — он же Kutmah, Такааки Ито, пластинки таких людей, как Рикардо Вильялобос, Камран Садеги, Акико Кияма и Seuil... А также другие вечеринки выходных в столице.
Москва: лучшие вечеринки 7 и 8 октября

JOY/ Umwelt

7 ОКТЯБРЯ

«Рабица» и одна из ее регулярных «домашних» резиденций Joy не изменяют себе — пришедших снова ждет лавина монохромного и насупленного электро, окислительного техно и подходящего для танцев мракобесного индастриала всех мастей.

За главного на сей раз уже приезжавший весной на вечеринку «Армы» заслуженный (без малого двадцать лет в бизнесе) француз Umwelt. Поддержат его как резиденты клуба, так и яркие представители похожих по духу вечеринок вроде Discipline и давно почившей Waveform. Рекомендации, в общем, излишни.

Dubfire, Ellen Allien и другие

7 ОКТЯБРЯ

Московский Space, оставшийся на днях без собрата и родоначальника франшизы на Ивисе, стреляет редко, но метко. Для тех, кому не милы андеграундные площадки, а хочется масштаба и понятной, но не позорной танцевальной музыки — эта вечеринка с тремя видными хедлайнерами ровно то что надо.

Имена сплошь проверенные: тут и бывший участник Deep Dish, переключившийся с коммерческого хауса на менее коммерческое техно ирано-американец Али Ширазиния (Dubfire), и уместная на любой крупной вечеринке немка Эллен Аллиен, и испанец Пако Осуна, давний резидент клуба Amnesia Ibiza и лейбла Cocoon.

Deficit Night w/ Kutmah

7 ОКТЯБРЯ

Долгожданная передышка среди засилья в московской ночной жизни суровой музыки с прямой бочкой. В Москву после долгого перерыва возвращается Джастин Макналти — он же Kutmah — зарекомендовавший себя как отличный компилятор, ди­джей и битмейкер и являющийся одним из самых видных представителей калифорнийской (да и мировой) хип-хоп-сцены.

По не вполне ясным причинам на рубеже десятилетий Джастин был выдворен из США и осел в Великобритании, что только поспособствовало его популярности: друзья-музыканты даже организовали в поддержку целое движение Free Kutmah. Помимо Макналти на вечеринке винилового магазина Deficit Records, располагающегося в стенах Powerhouse, выступят хозяева лавки и другие его здешние единомышленники.

Grind at Aglomerat

7 ОКТЯБРЯ

Создатели площадки Aglomerat, находящейся на территории бывшего завода «Марс», что в районе Курской, взяли приличный разгон: после дебютного мероприятия в новом месте с французами In Aeternam Vale и Francois X, успешно отгремевшего 1 октября, они решили не делать большого перерыва (воистину, покой столичным любителям техно только снится).

На сей раз гость один, но снова тяжеловес: из японского Сендая в Москву прилетит Такааки Ито — продюсер и диджей с двадцатилетним стажем, глава лейбла Wols. Кроме именитого японца, на Grind выступят здешние диджеи, включая таких непререкаемых авторитетов, как Слава Финист и Алекс Мешков.

Nervmusic Label Night

8 ОКТЯБРЯ

Вслед за ночью лейбла Arma, затеянного понятно какими людьми, грядет ночь дружественного лейбла Nervmusic, орудующего с 2009 года и успевшего выпустить, помимо работ отечественных музыкантов, пластинки таких людей, как Рикардо Вильялобос, Камран Садеги, Акико Кияма и Seuil.

Последний, к слову, на предстоящем празднестве в «Газгольдере» намерен сыграть виниловый сет, равно как и другие диджеи с мировым именем, Билл Патрик и Сэмми Ди. Будут, разумеется, и здешние представители лейбла, а также выставка работ Игоря Скалецкого, оформившего обложки почти всех релизов Nervmusic.

Источник: Nightparty

Комментарии
Читайте также от nightparty.ru
Комментарии