Европейский джаз в Москве

16 ноября в рамках мирового турне аранжировщик и виртуоз Себастиан Студницкий впервые представляет в Москве единственный джазовый концерт с символическим названием МЕМЕNТО.
Европейский джаз в Москве

16 НОЯБРЯ 19-30

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ КИНО

(Москва, Васильевская ул.,д.13,стр.1)

БЕРЛИН -JAZZ-МОСКВА

Европейский джаз в Москве

Sebastian Studnitzky trio (Германия)

Московский струнный квартет (Россия)

Себастиан СТУДНИЦКИЙ – знаковая фигура на европейской музыкальной сцене.

ДЖАЗ, КЛАССИКА, ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА – эклектика для настоящих меломанов.

Музыкальные критики, высоко оценивая музыку Себастиана Студницкого, уже прозвали его реинкарнацией Майлса Дэвиса. Его джазовые пьесы на трубе и фортепиано, аранжированные электронной акустикой, которой пронизан его родной Берлин, давно стали знаковыми как для посетителей Консерваторий, так любителей party-time.

Его талант и слава закономерно привели к созданию Берлинского фестиваля XJAZZ, который собирает тысячи меломанов и любителей джазовой, электронной и современной музыки.

Искусный аранжировщик и виртуоз, Себастиан Студницкий сотрудничает со всемирно известными коллективами и исполнителями: Rebekka Bakken, Laura Lopez Castro, Joy Denalane, Jazznova Live, Nils Landgren. И ценители знают, что фортепиано и труба в исполнении этого гения придают особенную глубину каждому синглу.

Себастиан Студницкийи и его Трио, в рамках мирового турне, впервые представляет в Москве единственный джазовый концерт с символическим названием МЕМЕNТО. Прошлое и настоящее музыки на протяжении 400 лет – от струнных концертов Баха до техно - будет соединено в вихре импровизации. Концерт пройдет в Большом Зале Дома кино, на площадке, которая, как и концерт, соединяет в себе и винтажную ностальгию и современную энергию Большого города.

В концерте принимают участие:

Пауль Клебер (Германия) - контрабас

Тим Сархан (Германия) - ударные

Московский струнный квартет (Россия)

Комментарии
Комментарии