19 кулинарных секретов, которые должен знать каждый холостяк

*Так уж повелось, что пальма первенства на кухне традиционно принадлежит женщине. А что делать, если именно на вашей кухне ее нет? Неужели нужно раз и навсегда забыть о вкусно приготовленной еде и порядке в хозяйстве? Конечно, нет.

Мы нашли 19 ценных и полезных кулинарных советов, которые пригодятся каждому холостяку. Готовы поспорить, что некоторые из них не знают даже самые продвинутые хозяйки.*

1. Проверка яиц на свежесть

Если вы не помните, когда поместили яйца в холодильник, то не спешите рисковать здоровьем или избавляться от них. Проверить свежесть яиц очень и очень просто. Достаточно опустить их в воду: испорченные всплывут, а хорошие пойдут на дно.

2. Реабилитация овощей

Все мы знаем, что если долго хранить овощи в холодильнике, то они начинают портиться. Как замедлить этот процесс? Необходимо застелить отделение для овощей вафельным полотенцем. Оно будет впитывать лишнюю влагу, которая, как правило, и становится главной причиной, почему плоды портятся.

3. Сделать сочный стейк

Продукт, который точно можно найти на кухне типичного холостяка — это темное пиво. Оно отлично подходит для того, чтобы мариновать стейки и все неподатливое и жесткое. Ведь что может быть вкусней сочного, мягкого мяса.

4. Как оживить маффины

Вдохнуть новую жизнь в засыхающую выпечку возможно. Положите маффин в бумажный пакет, сбрызните водой, а потом поместите в духовку на 5 минут.

Комментарии
Комментарии