Просто паста: 10 быстрых и легких в приготовлении соусов для ваших любимых спагетти

Просто паста: 10 быстрых и легких в приготовлении соусов для ваших любимых спагетти

Нехватка времени – одна из главных проблем современного человека. За день мы успеваем переделать миллион дел, и, зачастую, на приготовление полноценного обеда или ужина остается максимум полчаса. Это вовсе не значит, что нужно искать альтернативу вкусному и горячему блюду, которым можно порадовать себя и свою семью. В Италии сделать ужин за 15-20 минут – обычное дело. Идеально для такой трапезы подходит любимая всеми паста. Итальянец и эксперт семейной компании De Cecco Мауро Москарди делится с Вами десятью своими любимыми простыми и быстрыми рецептами соусов для спагетти.Все рецепты рассчитаны на одну пачку классических спагетти De Cecco.

1. Томаты и базилик

«Классическое сочетание лучших ингредиентов: спелых томатов и ароматного зеленого базилика – беспроигрышный вариант для идеального соуса, - говорит Мауро. - Я знаю, что зимой в России сложно найти по-настоящему вкусные и сочные свежие помидоры, поэтому делюсь советом: покупайте целые томаты в собственном соку и готовьте соус из них – получится также вкусно, как в Италии!»

Вам потребуется:

томаты в собственном соку – две банкисвежий зеленый базилик – 1 маленький пучокчеснок – 3 зубчикаоливковое масло De Cecco «Il Classico» – 5 столовых ложексвежемолотый черный перец, соль – по вкусугорсть натертого пармезана – по желанию

Комментарии
Комментарии