9 рецептов сэндвичей для завтрака

9 рецептов сэндвичей для завтрака

На дворе новый миллениум фастфуда, в котором сэндвичи возведены в культ. Даже высокая кухня теперь пестрит бутербродами с черной икрой и устрицами. Мы изобрели 9 рецептов оригинальных бодрящих утренних сэндвичей, которые каждый может приготовить из продуктов простого магазина.

*1. Авокадо джанк*Слегка поджариваем хлеб, промазываем его внутренние плоскости авокадо, накрываем одну из булок беконом, помидором и салатом, после чего накрываем все это второй булкой. Слой авокадо должен быть примерно в сантиметр толщиной.Что купить:— Два куска хлеба — Блендерная каша из авокадо— Жареный бекон— Нарезанный помидор— Салатный лист— Соль/перец

2. Гидро-АэроФишка этого сэндвича в том, что его компоненты в прошлом обитали как на земле, так и на суше: смесь рыбы и птицы заставит сонный организм воспрянуть и нырнуть под горячий душ. Делим бейгл на две части, мажем одну половину сыром, кладем сверху форель, накрываем ее яичницей, добавляем помидор, накрываем второй половиной. Готово. Рожденный ползать упасть не может.

Продукты:— Бейгл, разрезанный пополам— Сливочный сыр со специями— Копченая форель— Яичница— Нарезанный помидор— Соль/перец

3. СыроедЕвропейский сыр в нашей стране под запретом и плакать по нему уже не модно. Мы знаем суперпатриотичный рецепт вкусного бутерброда на основе отечественных сыров. Берем хлеб типа «Геркулес», мажем один слайс сливочным маслом, добавляем кусок российского сыра и сразу же накрываем горячим омлетом, положив сверху половину сулугуни и половину швейцарского сыра. Накрываем вторым слайсом. Ждем, пока наши сыры плавятся, а кофе убегает.